
Ricetta:
olio d’oliva: 30%
strutto: 30%
olio di cocco: 20%
olio di palma raffinato: 20%
peso dei grassi: 700 g
liquidi: acqua 35% dei grassi + sodio lattato (al 60%) 3% dei grassi (per un totale di 38% dei grassi)
soda: sconto 5%
tetrasodio etidronato al 30%: 0,2% dei grassi
profumazione: o.e. lemongrass 10 g + o.e. petitgrain 4 g
colori:
- 1/3 (360 g) con mica blue moon (U-Makeitup)
- 1/3 (360 g) con mica tropical temptations e blueberry (U-Makeitup)
- 1/3 (36 g) con TiO2 disperso in acqua

Ho unito grassi e soda a 40°C, frullato fino ad emulsione, aggiunta la profumazione e diviso la pasta di sapone come sopra, usando un montalatte per incorporare per bene i colori.
Ho versato alternandoli i 3 colori:

Ho poi swirlato in direzione alto-basso, basso-alto e così di seguito lungo tutto lo stampo,:

Infine ho fatto swirl a “S” sempre in direzione alto-basso:

Eccolo tagliato (le fette con gli spigoli rifilati):


