Sea storm
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
-
- utente avanzato
- Messaggi: 1278
- Iscritto il: 24/09/2009, 13:22
- Località: Gorizia
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Sea storm
Attenzione però perché io e anto abbiamo notato che, se la temperatura è troppo bassa, i grassi si intorbidano e si rischia che si arrivi al nastro anche frullando poco (secondo punto di questo elenco: viewtopic.php?p=1317065#p1317065)melarossa ha scritto:Ottimo! Non ho mai provato a temperature così basse, sicuramente fa la differenza. Grazie ancora!
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano
Re: Sea storm
Sì, vero, i grassi cominciavano a schiarirsi, attenta e in caso ti succeda usa solo la frusta a mano
Chiara
-
- utente avanzato
- Messaggi: 1278
- Iscritto il: 24/09/2009, 13:22
- Località: Gorizia
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano
Re: Sea storm
Ma no melarossa, lavora a freddo, con la soluz di NaOH non avrai problemi anche se più fredda dei grassi.
loro lasciali freddare e controlla la temperatura dai 35, 36 gradi in giù va bene.
loro lasciali freddare e controlla la temperatura dai 35, 36 gradi in giù va bene.
Chiara
-
- Grande Capa
- Messaggi: 48324
- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Re: Sea storm
Ma è COMPLICATISSIMO!!!
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano