Crema morbida con azeoglicina-Olivem:edit Mi ra co lo
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
Regole del forum
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
-
- spignattatrice lamè
- Messaggi: 9937
- Iscritto il: 02/04/2008, 16:35
- Località: tra Padova e Venezia
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
-
- spignattatrice lamè
- Messaggi: 9937
- Iscritto il: 02/04/2008, 16:35
- Località: tra Padova e Venezia
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
:risat: :risat: :risat: Dai che al terzo tentativo scrivi giusto il mio nick!
So che scherzi, ma difendo la polipaccia!!!
Se vengo a VR ti ricordi la fragranzina?....io ti porto quello che dovevo spedirti per Natale e che giace in cucina....
So che scherzi, ma difendo la polipaccia!!!
Se vengo a VR ti ricordi la fragranzina?....io ti porto quello che dovevo spedirti per Natale e che giace in cucina....
Un vincente trova sempre una strada, un perdente trova solo scuse.
-
- spignattatrice lamè
- Messaggi: 9937
- Iscritto il: 02/04/2008, 16:35
- Località: tra Padova e Venezia
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2779
- Iscritto il: 04/09/2008, 14:11
- Località: Verona
-
- spignattatrice lamè
- Messaggi: 9937
- Iscritto il: 02/04/2008, 16:35
- Località: tra Padova e Venezia
-
- utente avanzato
- Messaggi: 107
- Iscritto il: 19/08/2008, 22:23
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
-
- utente avanzato
- Messaggi: 711
- Iscritto il: 21/02/2009, 13:24
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2779
- Iscritto il: 04/09/2008, 14:11
- Località: Verona
uhm cristina...io ho messo 5gr di olivem con soli 6 gr di olio
hai dato un occhio alla scheda tecnica che ti dice la percentuale di olivem a quanti grassi più o meno si abbina?
io ricordo che il 5% di olivem e massimo 10% di grassi erano dati per ottenere una texture di crema fluida-geleé
sempre da AZ----
la mia crema si sta mantenendo bene, e sono davvero soddisfatta per l'asciutto che mantiene sulla pelle anche se la sensazione spalmandola è di crema morbida!
hai dato un occhio alla scheda tecnica che ti dice la percentuale di olivem a quanti grassi più o meno si abbina?
io ricordo che il 5% di olivem e massimo 10% di grassi erano dati per ottenere una texture di crema fluida-geleé
sempre da AZ----
la mia crema si sta mantenendo bene, e sono davvero soddisfatta per l'asciutto che mantiene sulla pelle anche se la sensazione spalmandola è di crema morbida!
-
- utente avanzato
- Messaggi: 711
- Iscritto il: 21/02/2009, 13:24
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2779
- Iscritto il: 04/09/2008, 14:11
- Località: Verona
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano
x me se trasudava olio non si è ben emulsionata e molto prob è colpa delle temperature,se fosse colpa del poco olivem,almeno un minimo ti avrebbe tenuto(non conosco xò ancora il range di % d'uso in rapporto alla % di grassi)
non penso sia dovuto al carbomer.. a meno chè non sia scritto nella scheda tecnica che non va usato con quel gelificante.. mi pare strano xò..
vedi se trovi in rete una scheda tecnica dell'olivem 1000
non penso sia dovuto al carbomer.. a meno chè non sia scritto nella scheda tecnica che non va usato con quel gelificante.. mi pare strano xò..
vedi se trovi in rete una scheda tecnica dell'olivem 1000
Chiara
-
- Grande Capa
- Messaggi: 48329
- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Peccato che tu l'abbia buttata ti avrei suggerito di aggiungere un po' di acqua e mescolare.
Certo che questi emulsionanti di aroma zone...
Certo che questi emulsionanti di aroma zone...
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 711
- Iscritto il: 21/02/2009, 13:24
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2779
- Iscritto il: 04/09/2008, 14:11
- Località: Verona