ho scelto questa:
60% olio
5% cera d’api
20% acqua di rose
anche perche' la vorrei fluida al punto giusto e conservarla magari in frigo senza farla diventare di marmo.
il mio problema pero' e' l'acqua di rose.
non sono riuscita a trovare l'acqua distillata di rose in giro per la mia citta'. l'unica cosa che ho trovato e' l'acqua di fiori di arancio concentrata. in pratica quella per fare la pastiera. nelle istruzioni c'e' scritto di usarla diluita in mezzo bicchiere d'acqua.
se la diluisco in acqua distillata potrebbe andare bene??
senno' dovrei usare la solita acqua di rose Roberts, ma a questo punto mi decade il principio di crema naturale fatta in casa.
inoltre volevo sapere, posso aggiungere anche un po' di glicerina?? e in che percentuale?
e che olio e' preferibile usare?
ho avocado, girasole, vinaccioli e cocco.
scusate le tante domande, ma vorrei fare una cosa decente! grazie
