mi sono ispirata dal mio ultimo spignatto ,emanuela docent e ho pensato a questo gel per il mio fratellone,bellissimo.. non ho abbandonato la mia lecitina e questo mi è sembrato un bel modo di usarla.....dunque ho peparato la fase gelificata col sistema di manu xanthan cabomer e glicerina ,ho aggiunto anche la lecitina e l inulina, ho mescolato ben bene , ho aggiunto acqua bollente, mescolando sempre, dopo 3 minuti ho messo i due burri, che si sono sciolti, ho mescolato ancora,poi ho lasciato raffreddare tutto e di tanto in tanto una mescolata....al raffreddamento si è formato un bellissimo gel bianco latte bello fermo e omogeneo,me felice..

buon pomeriggio a tutte
acqua a 100
acqua di amamelis 10
xantan 0,30
cabomer 0,70
glicerina 4
inulina 1
lecitina di soia granulare polverizzata 3,5
burro di mango 1,5
burro di karitè0,70
fase b
gel d aloe 10
Sol. ialuronato 1% 5,00
Allantoina 0,50
Pantenolo 1.00
bisabololo 10gt
Sap 0.50
vit e 1
Sk-influx 2.00
urea 1
nauroli 2gt
fragranza mar mediterraneo qb
colorante alimentare azzurro puntino
cosgard o,6