



Ingredienti
burro di cacao 2 gr
cera d'api 2 gr
olio di ricino 1,5 gr
tocoferolo 0,5 gr
Ho sciolto tutti gli ingredienti a bagno maria, poi ho fatto raffreddare 30 secondi a fuoco spento e ho colato (gli stick hanno il perno in mezzo e non hanno buchi sotto quindi si prestano bene all'uopo).
Con queste quantità è venuto uno stick pieno e un altro pieno per un terzo.
Il primo l'ho messo in freezer subito dopo averlo colato nello stick e l'altro l'ho fatto raffreddare a temperatura ambiente, tanto per vedere se cambia qualcosa.
Per il momento sono uguali e funzionano una meraviglia...
Il colore è quello che è (non a tutti piace


Il burro di cacao di Az (che già di suo tende al prosciutto) mescolato con la cera d'api, sempre di Az, ha scatenato l'afrore di affettato...

Ora il prossimo burro di cacao provo a comprarlo da un'altra parte, ma nel frattempo che devo usare questo pensavo, nel prossimo che faccio, di metterci l'oleoresina di vaniglia a caldo...
potrebbe funzionare?