cremozzo prova
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
Regole del forum
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
-
- Grande Capa
- Messaggi: 48334
- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Crea problemi ai grassi solidi. Esempio recentissimo: lucialavinia ha provato a fare al microonde una di quelle creme mezze pronte che aveva dato anche a te, e che precedentemente aveva fatto normalmente a bagnomaria. Ebbene quella fatta al micro è venuta liquida.
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 936
- Iscritto il: 20/11/2009, 21:52
- Località: milano
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano
-
- utente avanzato
- Messaggi: 936
- Iscritto il: 20/11/2009, 21:52
- Località: milano
-
- utente avanzato
- Messaggi: 171
- Iscritto il: 14/04/2009, 14:54
- Località: Roma
Re: cremozzo prova
Mi toccherà rivedere il concetto di crema base...chiarachiara ha scritto:crema base,una prova diciamo,ricca di burri,con pochi attivi
ma come fate? io ci ho provato una volta sola e mi sembrava che la roba non si squagliasse mai, ho desistito subito.Chris ha scritto:...sempre usato il micro.....
Tra le altre cose le microonde funzionano agitando le molecole d'acqua, che nei grassi tipo cere etc. posso immaginare siano presenti in scarsa quantità.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2575
- Iscritto il: 10/11/2007, 16:47
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2779
- Iscritto il: 04/09/2008, 14:11
- Località: Verona
-
- utente avanzato
- Messaggi: 551
- Iscritto il: 05/02/2009, 14:12
- Località: provincia di Roma
Prima cosa bentornata alla chiara spignattatrice!
Poi devo confessare che anche io uso il micro e mi trovo benissimo.
Sia per la fase acquosa che quella grassa. Anzi, per dirla tutta, mi sono anche approvigionata di barattoloni bassi e larghi (un po' come me )
per metterli al micro quando preparo le dosi ciclopiche!
Io ho il mango di fresholi e i grumi non li fa.
p.s. Alla faccia della crema base!
Poi devo confessare che anche io uso il micro e mi trovo benissimo.
Sia per la fase acquosa che quella grassa. Anzi, per dirla tutta, mi sono anche approvigionata di barattoloni bassi e larghi (un po' come me )
per metterli al micro quando preparo le dosi ciclopiche!
Io ho il mango di fresholi e i grumi non li fa.
p.s. Alla faccia della crema base!
Qualsiasi cosa fai o sogni di fare, comincia a farla....nell'audacia c'e' genio e magia...........
-
- utente avanzato
- Messaggi: 3009
- Iscritto il: 26/03/2009, 0:08
- Località: milano