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Shakarì ha scritto:Ho tolto la buccia e metto la cipolla tritata molto finemente, in questo caso mi hanno consigliato di non aggiungere acqua perchè la suddetta ne contiene già
Scusa Shakarì se ti faccio domande su cose che hai scritto anni fa, ma ci vuole il conservante? Tra poco sarà finalmente pronto il mio estratto e non voglio rovinare tutto adesso
Edit: Lo scrivo se dovesse servire a qualcuno. Visto che nessuno ha ancora commentato sotto, mi autorispondo che il glicole di propilene funge lui stesso da conservante. Ho trovato la risposta sul forum di Landre nel topic degli estratti glicolici.
Shakarì ha scritto:... una cipolla bianca freschissima ...Ogni giorno prendo il contenitore in vetro chiuso e lo sbatto, questo per 21 giorni...
Ciao Shakarì volevo chiederti una cosa riguardo l'estrstto di cipolla e la sua conservazione. Lo conservi in frigo per i 21 giorni utili ad ottenere l'estratto?
Embè? Non cadiamo tanto distanti... Sappiamo benissimo che l'attività effettiva di qualsiasi estratto vegetale non titolato è sempre molto molto incerta. Personalmente non mi metterei a fare estratti glicolici da materia prima fresca in casa.