Lussuria fondente di panna e burro
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2094
- Iscritto il: 28/03/2009, 23:32
- Località: NAPOLI
Re: Lussuria fondente di panna e burro
serena ,ogni volta mi sorpredi,hai iniziato piano piano ,ma adesso vai come un treno,ma che bello,sei bravissima
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 1011
- Iscritto il: 04/06/2011, 21:12
- Località: Roma
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Grazie, lo proverò molto volentieri.Serena ha scritto:Comunque il sapone lo proverai anche tu così mi sai dire come ti pare al tatto, ne mando un pezzettino ad Anto a breve, ci tengo alla vostra opinione (la fragranza vi farà kakare, sapevatelo )
Per l'olio sicuramente è impossibile, per il burro ho avuto anch'io lo stesso dubbio, quindi se fosse impossibile, cos'è allora questa polvere di burro?patri65 ha scritto:non mi risulta che un olio o un burro possano essere polverizzati
In effetti, leggendo sempre la monografia di Wikipedia, leggevo che esiste un burro quasi anidro (99% di grassi) destinato all'industria dolciaria, ed è un burro, non una polvere.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- utente avanzato
- Messaggi: 8451
- Iscritto il: 12/11/2006, 18:07
- Località: Trieste
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Il mistero del burro in polvere caspita Che sapone pieno di suspense
Qui c'è il pdf con la scheda tecnica se volete dare un'occhiata! (è pubblico)
Qui c'è il pdf con la scheda tecnica se volete dare un'occhiata! (è pubblico)
There's a weight on you, but you can't feel it
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Ho letto il pdf ma non dice niente di chè (e comunque è definito proprio butter powder).
Pensavo che nel processo di liofilizzazione l'acqua viene sottratta congelando il prodotto e facendo il vuoto: è possibile che durante questo processo si riesca a polverizzare anche in virtù delle basse temperature a cui viene sottoposto il prodotto? Può essere.
Pensavo che nel processo di liofilizzazione l'acqua viene sottratta congelando il prodotto e facendo il vuoto: è possibile che durante questo processo si riesca a polverizzare anche in virtù delle basse temperature a cui viene sottoposto il prodotto? Può essere.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- utente avanzato
- Messaggi: 8451
- Iscritto il: 12/11/2006, 18:07
- Località: Trieste
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Ripeto, sono un'incompetente... però mi sembra una supposizione ragionevole
Tagliar, nella bustina per Anto ho infilato anche un sacchettino di polvere di burro così la vedete e la toccate!
Tagliar, nella bustina per Anto ho infilato anche un sacchettino di polvere di burro così la vedete e la toccate!
There's a weight on you, but you can't feel it
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
E magari la usiamo per un mini-saponcino.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- utente avanzato
- Messaggi: 8451
- Iscritto il: 12/11/2006, 18:07
- Località: Trieste
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Ah sì eh!?
There's a weight on you, but you can't feel it
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2779
- Iscritto il: 04/09/2008, 14:11
- Località: Verona
Re: Lussuria fondente di panna e burro
il burro in polvere lo usano i dolciari ad esempio per fare il pandoro....ed è proprio una polvere, l'ho avvistata quando sono andata a mendicare burro di cacao
-
- utente avanzato
- Messaggi: 8451
- Iscritto il: 12/11/2006, 18:07
- Località: Trieste
Re: Lussuria fondente di panna e burro
ed è anche buona non lo dite a nessuno, vero, che quando finisco di pesare la polvere di burro lecco sempre il cucchiaino?
There's a weight on you, but you can't feel it
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 11067
- Iscritto il: 11/09/2008, 9:55
- Località: S. Gimignano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Serena, ma non potresti metterne un pizzico in un padellino e vedere come si comporta? Insomma, penso che se si scioglie e ci puoi cuocere un uovo dobbiamo considerarlo nella conta dei grassi
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Serena, bello davvero!!!! dà un'idea goduriosissima!!!!
Un vincente trova sempre una strada, un perdente trova solo scuse.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 8451
- Iscritto il: 12/11/2006, 18:07
- Località: Trieste
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Chris grazie!
Non si scioglie. Ho messo un mezzo cucchiaino in padella e l'ho messo su fiamma in proporzione bella vivace (era la fiamma piccola del fornello, però per essere una punta di cucchiaino di roba credo fosse sufficiente). Per il primo minuto o poco più ero pronta a fotografare i cambiamenti di stato, poi mi sono resa conto che non succedeva niente e ho girato 45 secondi di video, sempre con l'obiettivo attaccato alla polvere, saranno i 45 secondi più noiosi della vostra vita però così si vede che nonostante due minuti buoni sul fuoco non gli succede assolutamente nulla:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kI4A5RgQg7E[/youtube]
Detto fatto!Galatea ha scritto:Serena, ma non potresti metterne un pizzico in un padellino e vedere come si comporta? Insomma, penso che se si scioglie e ci puoi cuocere un uovo dobbiamo considerarlo nella conta dei grassi
Non si scioglie. Ho messo un mezzo cucchiaino in padella e l'ho messo su fiamma in proporzione bella vivace (era la fiamma piccola del fornello, però per essere una punta di cucchiaino di roba credo fosse sufficiente). Per il primo minuto o poco più ero pronta a fotografare i cambiamenti di stato, poi mi sono resa conto che non succedeva niente e ho girato 45 secondi di video, sempre con l'obiettivo attaccato alla polvere, saranno i 45 secondi più noiosi della vostra vita però così si vede che nonostante due minuti buoni sul fuoco non gli succede assolutamente nulla:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kI4A5RgQg7E[/youtube]
There's a weight on you, but you can't feel it
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 11067
- Iscritto il: 11/09/2008, 9:55
- Località: S. Gimignano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Bene! per me questo taglia la testa al topo e lo considererò come additivo godurioso
-
- utente avanzato
- Messaggi: 983
- Iscritto il: 26/05/2010, 11:11
Re: Lussuria fondente di panna e burro
mi accodo anche io... bellissimo! e complimenti per il bianco
Marina
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Ma se fosse burro dovrebbe sciogliersi: il burro a caldo si scioglie (e non perchè c'è acqua ma perchè i grassi fondono col calore).
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Infatti è davvero strano, come fa a non sciogliersi ?
-
- utente avanzato
- Messaggi: 8451
- Iscritto il: 12/11/2006, 18:07
- Località: Trieste
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Non ne ho la più pallida idea
There's a weight on you, but you can't feel it
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
Livin' like I do it's hard for you to see it.
Was I hurt too bad? Can I show you daylight
How could I be sad when I know that you might
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 11067
- Iscritto il: 11/09/2008, 9:55
- Località: S. Gimignano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Non ho idea di come possano averlo trattato per ottenere questo, ma a questo punto sono dell'idea che GF sapeva di cosa stava parlando
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Lussuria fondente di panna e burro
Galatea, non ho capito cosa vuoi dire.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)