Mah, io ho provato questoprodotto commerciale e sebbene lontano dalla scadenza era già virato sul color mattone cosa che però evidentemente (visto chi lo produce) non ne pregiudica più di tanto l'efficacia.
Se guardi l'inci loro hanno messo vitamina C , vitamina E e un chelante.
Il tutto in salsa mezza siliconica.
Potresti usare un po' di acido citrico o semplicemente acqua demineralizzata con C ed E come fanno loro
Io ne faccio poco alla volta così non mi stresso.
Picnogenolo : stabilizzazione
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, MissBarbara
Regole del forum
in questa sezione NON SI POSTANO INCI
in questa sezione NON SI POSTANO INCI
-
- utente avanzato
- Messaggi: 134
- Iscritto il: 28/04/2009, 11:31
- Località: Reggio Emilia
-
- Spignattatore Esperto
- Messaggi: 5171
- Iscritto il: 03/10/2006, 9:54
Di solito finisce che gli abbino la vitamina C e buonanotte :firu:
Siero con max 0.5% picogenolo, acqua glicerolo, glicole propilenico, xantana, L-ascorbico e ph a max 4 . Acqua demineralizzata
Oppure anche vitamina E con lisolecitina per emulsionare a freddo.
Ho provato anche a metterlo insieme a Uviox, Red Orange Complex, Floretina, con gel di kelp e con jaluronico invece della xantana ma per ora mai provato in creme ...
Sempre dosi piccole così non mi stresso più di tanto con l'ossidazione.
E' da un po' che non lo rifaccio a dire il vero ...
Siero con max 0.5% picogenolo, acqua glicerolo, glicole propilenico, xantana, L-ascorbico e ph a max 4 . Acqua demineralizzata
Oppure anche vitamina E con lisolecitina per emulsionare a freddo.
Ho provato anche a metterlo insieme a Uviox, Red Orange Complex, Floretina, con gel di kelp e con jaluronico invece della xantana ma per ora mai provato in creme ...
Sempre dosi piccole così non mi stresso più di tanto con l'ossidazione.
E' da un po' che non lo rifaccio a dire il vero ...
-
- utente avanzato
- Messaggi: 134
- Iscritto il: 28/04/2009, 11:31
- Località: Reggio Emilia
In effetti anche a me questo ingrediente ispira molto in un gel bello acidino, massimo un lipogel tipo contorno occhi a ph più opportuno...
Grazie delle dritte, magari c'era già qualcosa di analogo nelle sezioni trattamenti, ma si sa che ancora con la funzione "cerca"... :firu:
Grazie delle dritte, magari c'era già qualcosa di analogo nelle sezioni trattamenti, ma si sa che ancora con la funzione "cerca"... :firu:
Homo sine pecunia est imago mortis.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 16/08/2011, 21:56
- Località: Benevento
Re: Sodio metabisolfito e conservante
non so se sia il topic giusto ma utilizzando la funzione cerca con la dicitura solfiti c'era questo e quello delle loline a tavola(eventualmente qualcuno mi segnali il posto giusto che lo sposto subito)
Volevo fare una domanda su un conservante e appunto sui solfiti.
L'etichetta porta:"sidro di mele,E224. Contiene solfiti."
Ho controllato su internet l'E224 è potassio metabisolfito,e ho letto anche che è da evitare.
Io volevo utilizzarlo per fare un tonico...Che effetti collaterali si hanno?Devo desistere dall'usarlo sul viso e magari utilizzarlo per l'ultimo risciacquo sui capelli?Perchè a questo punto per condirci l'insalata mi sembra il primo utilizzo da scartare...
Volevo fare una domanda su un conservante e appunto sui solfiti.
L'etichetta porta:"sidro di mele,E224. Contiene solfiti."
Ho controllato su internet l'E224 è potassio metabisolfito,e ho letto anche che è da evitare.
Io volevo utilizzarlo per fare un tonico...Che effetti collaterali si hanno?Devo desistere dall'usarlo sul viso e magari utilizzarlo per l'ultimo risciacquo sui capelli?Perchè a questo punto per condirci l'insalata mi sembra il primo utilizzo da scartare...
Vivian88x
-
- Spignattatore Esperto
- Messaggi: 5171
- Iscritto il: 03/10/2006, 9:54
Re: Sodio metabisolfito e conservante
I solfiti, se in eccesso, nelle bevande possono dare emicrania.
I Francesi sono noti per abbondare un po' ... ma forse anche i nostri vini bianchi non scherzano.
Insomma si usano. Non sono terribili e purtroppo in alcuni casi servono ... se non sei astemia te i sei sicuramente bevuti.
I Francesi sono noti per abbondare un po' ... ma forse anche i nostri vini bianchi non scherzano.
Insomma si usano. Non sono terribili e purtroppo in alcuni casi servono ... se non sei astemia te i sei sicuramente bevuti.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 16/08/2011, 21:56
- Località: Benevento
Re: Sodio metabisolfito e conservante
Nella mia ricerca ho visto che si trovano quasi in tutti i vini e gli aceti(oltre ovviamente a tante altre cose).Il mio dubbio era sull'uso esterno,perchè su quello non ho trovato nessuna"spiegazione".Comunque grazie anto!
Vivian88x