
Questa la ricetta:
Oleolito di curcuma preparato sul momento in olio EVO 20%
Olio di palma 35%
Olio di cocco 25%
Burro di karité 10%
Olio di ricino 5%
Burro di cacao 5%
Soda caustica sconto 8%
Acqua 30%
Con aggiunta di acido citrico e soda per l'acido, sodio gluconato, oleoresina di rosmarino (nei grassi), sodio lattato e zucchero
Ad una piccola parte della pasta ho aggiunto il biossido di titanio, nel resto ho aggiunto un tappino di olio di annatto.
Profumato con olio essenziale di arancio dolce e litsea cubeba.

Ho tentato di fermarmi prima del nastro ma niente

Ho provato comunque con il test del cucchiaio rovesciato, ovviamente rimaneva tutto bello su e fermo...
Ho messo in forno caldo per forzare il gel, però poi l'ho lasciato un po' troppo nel cellophane e l'ho ritrovato un po' sudato, povero...


Questo effetto della goccia interna (non ricordo il nome giusto) non mi è riuscito molto... Secondo voi perché la pasta era già troppo densa oppure non ho versato correttamente la pasta più chiara?
Ho anche un altro dubbio su quelle microbollicine in superficie... È a causa della sudata o perché non l'ho sbattuto alla fine o altro?
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