
Ricetta:
strutto: 40%
olio di cocco: 20%
olio d’oliva: 20%
burro di cacao: 10%
olio di palmisto: 5%
olio di ricino: 5%
peso dei grassi: 650 g
liquidi: acqua 32% dei grassi + sodio lattato (al 60%) 3% dei grassi (per un totale di 35% dei grassi)
soda: sconto 5%
tetrasodio etidronato al 30%: 0,2% dei grassi
profumazioni: diversa da formina a formina:
- fragranza banoffee pie (GF) 3 g
- fragranza blueberry jam (Youwish) 11 g
- fragranza coconut mango (Youwish) 6 g
- fragranza fresh mango (Youwish)7 g
- fragranza neroli & shea blossom (Youwish) 13 g
- fragranza white tea & ginger (Youwish)13 g
- o.e. lavandino 9 g + o.e. rosmarino 4 g
colori: miche e coloranti liquidi vari
Abbiamo fatto le dalie e un cuore.
Dopo averli sformati:

e dopo averli spennellati di mica del colore corrispondente (le dalie) e messi i glitter multicolor (su tutti)... e sono mooolto più belli:

(
