olio d’oliva: 30%
strutto: 30%
olio di cocco: 20%
olio di palma raffinato: 20%
peso dei grassi: 350 g
liquidi: acqua 35% dei grassi + sodio lattato (al 60%) 3% dei grassi (per un totale di 38% dei grassi)
soda: sconto 5%
tetrasodio etidronato al 30%: 0,2% dei grassi
profumazione: o.e. lavandino 15 g + o.e. rosmarino 3 g
colori:
- 41% (217 g) con mica grape (U-Makeitup), che ho poi diviso in 2 (169 g + 48 g)
- 41% (217 g) con mica pink pearl (U-Makeitup), che ho poi diviso in 2 (169 g + 48 g)
- 9% (48 g) con mica ooh la la (U-Makeitup)
- 9% (48 g) con TiO2 disperso in acqua

Ho preparato lo stampo in questo modo:

Ho unito grassi e soda a 39-40°C, frullato fino ad emulsione, aggiunta la profumazione e diviso la pasta di sapone come sopra, usando un montalatte per incorporare per bene i colori.
Ho versato un po’ dei 169 g rosa chiaro e scuro nei settori grandi ai lati, mentre ho versato i 4 colori alternandoli (grape, pink, bianco, ooh lala e così di seguito) nei settori più piccoli fino a riempirli, terminando di riempire anche i laterali:

Ho poi swirlato con il manico di un cucchiaino di plastica la parte sinistra:

girato lo stampo e swirlato anche la parte destra:

Eccolo tagliato (le fette con gli spigoli rifilati):


