strutto: 60%
olio di cocco: 20%
olio d’oliva: 5%
olio di palma raffinato: 5%
olio di palmisto: 5%
olio di ricino: 5%
peso dei grassi: 700 g
liquidi: acqua 35% dei grassi + sodio lattato (al 60%) 3% dei grassi (per un totale di 38% dei grassi)
soda: sconto 5%
tetrasodio etidronato al 30%: 0,2% dei grassi
profumazione: fragranza autumn fig harvest (23 g) + o.e. rosmarino (12 g)
colori:
- 100 g con TiO2 disperso in acqua
- 80 g con mica bonny buttercup sparkle (U-makeitup)
- 80 g con mica sunset duzzler (U-makeitup) + orange (GF) + sunshine (GF)
- 80 g con mica electric blue (U-makeitup)
- 80 g con mica virtuous violet (U-makeitup)
il totale di questi colori è circa il 40% della pasta di sapone
- 60% circa con mica luster blue (Gisellamanske)
Ho unito grassi e soda a 35-36°C, frullato fino ad emulsione, aggiunta la profumazione e diviso la pasta di sapone come sopra.
Ho versato nello stampo il 60% colorato di verdino (che avrei voluto azzurrino, ma la base gialla dei grassi l’ha fatto diventare verdino):

Ho versato sopra i vari colori come da foto:

Ho fatto un swirl sinistra-destra, destra-sinistra e così di seguito lungo tutto lo stampo:

Ho poi tracciato 3 linee alto-basso, basso-alto e di nuovo alto-basso:

Infine ho tracciato delle linee arcuate come si vede in foto:

Eccolo sformato:
