Burro corpo morbidoso - riutilizzo olio indiano kalo*erma

I vostri problemi di pelle e ricettine fai da te

Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty

Regole del forum
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
Avatar utente
1simo2
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 459
Iscritto il: 07/12/2010, 22:12
Località: fermo

Burro corpo morbidoso - riutilizzo olio indiano kalo*erma

Messaggio da 1simo2 »

Avevo da tempo una confezione di olio indiano della kalo*erma e non sapendo come finirlo, poiché non era di mio gradimento, ho pensato ad inserirlo nella ricetta di un burro corpo morbidoso (rimane molto soffice, anche nei giorni passati di freddo intenso).

La ricetta è la seguente:
- Burro di cacao 15 g.
- Burro di mango 15 g.
- Burro di Karitè 30 g.
- Olio indiano kalo*erma 37 g.
- Dry flo2 g.
- Tocoferolo 1 g.
- Mica purple rain (mineraliberi) q.b.
- Fragranza felce azzurra (vernile) q.b.


Lo sto usando da un paio di mesi e devo dire che unge un po’ , per cui devi stare un pochino a farlo assorbire massaggiando, però devo dire che poi la pelle la sento ben idratata, specialmente le gambe, la cui pelle è molto secca.
Di sicuro per la primavera / estate non lo riprodurrò, perché la vedo adatta più per i mesi freddi.
Ultima modifica di 1simo2 il 05/04/2013, 9:05, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
tagliar
Moderatrice VIP
Moderatrice VIP
Messaggi: 19906
Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
Località: Milano

Re: Burro corpo morbidoso - riutilizzo olio indiano kalo*erm

Messaggio da tagliar »

Cambia la ricetta mettendo prima la sostanza e poi la quantità.
Immagine

“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
Avatar utente
1simo2
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 459
Iscritto il: 07/12/2010, 22:12
Località: fermo

Re: Burro corpo morbidoso - riutilizzo olio indiano kalo*erm

Messaggio da 1simo2 »

fatto! grazie tagliar.