So che è una tra le cose più semplici che esistano da fare ma volevo condividerlo con voi perché sono entusiasta del risultato!
Ricetta
20 g burro di karitè
20 g burro di cacao
30 g olio di riso
24,5 g olio di girasole
0,5 g dry flo
5 g vanillina (circa 2 bustine)
Fragranza cocco q.b.
Il profumo mi fa impazzire e anche come lascia la pelle
Burro montato cocco e vaniglia
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
Regole del forum
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 128
- Iscritto il: 20/01/2013, 11:31
Burro montato cocco e vaniglia
Ultima modifica di ste.pi il 09/02/2013, 19:13, modificato 2 volte in totale.
La gatta può anche partorire nel forno, ma questo non renderà i gattini dei biscotti.
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 1695
- Iscritto il: 04/06/2012, 10:45
Re: Burro montato cocco e vaniglia
Ciao!
Bella la consistenza del burro!
Due cose:
1) Quantifica i cucchiaini e le bustine in grammi, per arrivare a 100, prima che passi di qua qualche moderatrice
2) Inserisci la foto di modo che si veda automaticamente. Leggi qua Devi inserire il link tra i tag [IM G] [/IM G] (togli li spazi tra "M" e "G")
Bella la consistenza del burro!
Due cose:
1) Quantifica i cucchiaini e le bustine in grammi, per arrivare a 100, prima che passi di qua qualche moderatrice
2) Inserisci la foto di modo che si veda automaticamente. Leggi qua Devi inserire il link tra i tag [IM G] [/IM G] (togli li spazi tra "M" e "G")
“You've gotta dance like there's nobody watching,
Love like you'll never be hurt,
Sing like there's nobody listening,
And live like it's heaven on earth.”
― William W. Purkey
Love like you'll never be hurt,
Sing like there's nobody listening,
And live like it's heaven on earth.”
― William W. Purkey
-
- utente avanzato
- Messaggi: 128
- Iscritto il: 20/01/2013, 11:31
Re: Burro montato cocco e vaniglia
Fatto! Grazie mille, gentilissima
La gatta può anche partorire nel forno, ma questo non renderà i gattini dei biscotti.
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 1695
- Iscritto il: 04/06/2012, 10:45
Re: Burro montato cocco e vaniglia
Prego, figurati, però sommando tutto viene più di 100g. Devi scrivere la ricetta per 100g
“You've gotta dance like there's nobody watching,
Love like you'll never be hurt,
Sing like there's nobody listening,
And live like it's heaven on earth.”
― William W. Purkey
Love like you'll never be hurt,
Sing like there's nobody listening,
And live like it's heaven on earth.”
― William W. Purkey
-
- utente avanzato
- Messaggi: 128
- Iscritto il: 20/01/2013, 11:31
Re: Burro montato cocco e vaniglia
Volevo vedere se qualcuno se ne accorgeva, era fatto apposta (no, ahaha)
La gatta può anche partorire nel forno, ma questo non renderà i gattini dei biscotti.
-
- utente
- Messaggi: 31
- Iscritto il: 03/02/2013, 18:30
- Località: bologna
Re: Burro montato cocco e vaniglia
che bellina!
è vero che è semplice (io ho iniziato a spignattare da pochissimo ed è una delle prime cose che ho fatto) ma dà una grande soddisfazione!
se metto l'amido di riso al posto del dry flo ha senso?? o è meglio che non metta nulla?
è vero che è semplice (io ho iniziato a spignattare da pochissimo ed è una delle prime cose che ho fatto) ma dà una grande soddisfazione!
se metto l'amido di riso al posto del dry flo ha senso?? o è meglio che non metta nulla?
marysun*
-
- utente avanzato
- Messaggi: 128
- Iscritto il: 20/01/2013, 11:31
Re: Burro montato cocco e vaniglia
Il dry flo è amido modificato, nelle preparazioni come queste va benissimo anche quello normale in alternativa
La gatta può anche partorire nel forno, ma questo non renderà i gattini dei biscotti.