A voi la ricetta:
Fase A
Acqua a 100
Glicerina 5
Xanthan Gum 0.5
Fase B
Dycaprylyl ether (acemoll OE) 5
Jojoba 4
Olio di cacao 2
Olio macadamia 2
Olys 1
Caprilico caprico trigliceride 1
Burro di karité 3
Burro di cacao 2
Metilglucosio sesquistearato 3
Cetilpalmitato 1
Alcool cetilico 1
Fase C
Proteine delle mandorle dolci idrolizzate 1
Allantoina 0.5 (stemperata nelle proteine)
Conservante: Cosgard 18 gtt
Profumazione: Dark Chocolate e French Vanilla di Gracefruit
Recensione d’uso: si spalma bene, è morbida e confortevole. Non frena e la scia bianca è tutto sommato accettabile per essere una crema gelificata solo con xanthana. Dopo qualche minuto la crema si è assorbita senza lasciare untume in giro.
Lascia la pelle bella liscia fino a sera, suppongo sia merito dell’olio di cacao.
Il profumo è ottimo, sono stata abbondante con le fragranze per coprire l’odore delle proteine.
Ed ecco la foto, amorevolmente fatta dal Niso
