E’ possibile che nel tempo la reazione avvenga comunque, però in questo caso ce ne accorgeremmo perché la reazione di Maillard produce prodotti che conferiscono una colorazione brunata.
Ricordo che la reazione di Maillard produce anche molecole potenzialmente cancerogene come l’acrilammide, ma questo è un problema che si rileva in campo alimentare.
Saccharide isomerate - Pentavitin e Polymar Mat
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, MissBarbara
Regole del forum
in questa sezione NON SI POSTANO INCI
in questa sezione NON SI POSTANO INCI
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Saccharide isomerate - Pentavitin e Polymar Mat
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- utente avanzato
- Messaggi: 494
- Iscritto il: 03/01/2021, 21:33
Re: Saccharide isomerate - Pentavitin e Polymar Mat
La mia crema infatti, spignattata ad aprile, non è più bella bianca ma leggermente ambrata.
Bene, oggi farà un bel volo nel cestino. Spero di non aver fatto danni ad essermela spalmata fino ad ora.
Bene, oggi farà un bel volo nel cestino. Spero di non aver fatto danni ad essermela spalmata fino ad ora.