Dry Flo PC

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codirosso
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da codirosso »

Hai ragione, ma l'ho scritto perché l'olio per il dry flo lo scaldo un po' ;)
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Gli anni, più si consumano e più diventano preziosi. J.W. Goethe
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Lola
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Lola »

Ma non serve, tanto non si scioglie comunque.
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cira
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da cira »

Quindi Lola a freddo freddo non è consigliabile usarlo? Leggendo la spiegazione all'inizio di questo thread parrebbe così, però avevo letto alcune ricette in cui era messo a freddo. Da qui il mio dubbio.
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Lola
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Lola »

Sì può usare, visto che non è necessario che si sciolga ma solo che si disperda.
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cira
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da cira »

Grazie.
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Moonluna »

Ciao, avrei due domande riguardanti il dry flo nelle creme contorno occhi:
1) lo si può usare tranquillamente o potrebbe creare irritazione vista la zona così delicata?
2) c'è il rischio che il suo effetto "asciutto" accentui le rughe?
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Lola
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Lola »

il dry flo non è irritante e non fa così tanto effetto asciutto.
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Moonluna »

Grazie Lola, allora lo metterò senz'altro nel mio contorno occhi! :)
nuancedebleu
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da nuancedebleu »

Vi prego, limitatevi a lanciarmi solo sassolini :oops: .. il fatto é che ho atteso tanto questo Dry Flo forte della convinzione della semplicità del nome e della funzione opacizzante: amido di mais modificato. Ora che ho guardato meglio leggo Aluminun Starch ... ok starch é amido, ma chimica non sono e Aluminum viene fuori da cosa, dalla procedura di trasformazione?
Nel mio privé-impasticciato talvolta uso l'amido di mais modificato per disfagici (riportato come unico ingrediente nel barattolo), per addensare la fase A quando sono a corto di altre gomme ....
Ma quanto amidi di mais ci sono? E il mais c'é davvero visto che non compare nell'inci Aluminum etc ...
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Lola
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Lola »

Nuancedebleu, tante volte le vostre domande strane mi spingono a leggere la scheda tecnica che ero troppo nobile per leggermi prima tanto che vuoi che sia e... scopro il mondo :oo:

Tanto per iniziare non chiarisce il produttore che sia proprio amido di mais quello che modificano, quindi o te lo sei inventato tu o il sito dove l'hai comprato.

Dicono che volendo è anche ad uso alimentare (la versione irradiata, ebbene sì ne esistono due versioni) ma vedendo come mi arriva in barattolo di plastica e sacchetto nylon eviterei;

ma soprattutto dicono che VA AGGIUNTO A FREDDO O AL MASSIMO A TIEPIDO, BEN DISCIOLTO CON I GRASSI MA IN FASE C.

Dicono in scheda tecnica che sopra i 50° si decompone in parte, diventa più idrofilo e meno lipofilo quindi, e opacizza molto meno.

Ossignur quanto ci sarà da correggere... mi viene male solo all'idea.
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Mirjam
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Mirjam »

Arg!
Ed io che lo aggiungevo sul fondo della fase B, prima di tutti gli olii...
Soffro di insomma.
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Bluebruja
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Bluebruja »

come tutti, mjriam....
a proposito, qualcuno può postare la scheda tecnica?
Sono una piccola ape furibonda
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Lola
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da Lola »

Io no di sicuro perchè la prendo con password, cercatela on line. Se non trovate ve la giro via mail.
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CIVETTA
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da CIVETTA »

:oo:
beh non sono morta fino adesso e quello che è fatto è fatto e resta in base b
d'ora in poi lo metterò in c
ma lola per il concorso io l'ho messo in b
IO SONO TUTTA UN PLURALE
nuancedebleu
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da nuancedebleu »

Grazie Lola! :roll: Il venditore da cui ho acquistato Dry Flo pc é noto, ma non c'è scheda tecnica per Aluminum Starch Oct.. ect . Dovrò cercare la scheda del fornitore, da cui una su akzonobel.com.
Invece per quanto riguarda l'altro reale A.M.M. é un prodotto farmaceutico, in barattolo ben chiuso ed é indispensabile per alcuni pazienti; il liquido addensato deve essere consumato entro le 24h. Se ti interessa si chiama Multi-thick, ma credo debba esserci una discussione in proposito.

Sto cercando una Scheda Tecnica più precisa, ma in effetti non me fa aprire :?
Accidenti! la parola "Mais" ce l'ho sempre aggiunta io alla parola "amido" ...me la sono prorpio inventata. Che vergogna :oops:
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da VeneficaLuna »

Nooo,e io che speravo di metterlo in B tranquillamente sotto agli oli :cry:

Sono sicura che mi smonterà tutto...ma se io non volessi mettere grassi nella fase c perchè già ne ho tanti in b?sai che ridere?
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da mey-chan »

anche io l'ho sempre messo in b...vabè nella prossima si cambia...
Te amo sin saber cómo, ni cuándo, ni de dónde, te amo directamente sin problemas ni orgullo: así te amo porque no sé amar de otra manera.
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da kyko »

No ho capito: ma se torna in parte idrofilo, non dovrebbe dare gli stessi problemi di conservabilità che da l'amido non modificato?
Non posso portare l'Anello per voi, ma posso portare voi!
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da missKatia78 »

:oo: me ignorante...quindi va stemperato negli oli in fase C,e potrebbe dare problemi di granulini come l'allantoina,che se non viene dispersa bene poi si sentono? :cry:
VeneficaLuna ha scritto:
ma se io non volessi mettere grassi nella fase c perchè già ne ho tanti in b?
infatti,è anche il mio dubbio!
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fluor
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Re: Dry Flo PC

Messaggio da fluor »

Basta che sposti un pò di olio dalla fase B alla C, magari un estere.

Sulla scheda tecnica che ho io ad un certo punto si dice:
al di sopra dei 50°C i granuli di amido iniziano a solubilizzarsi parzialmente, riducendo l'efficacia del prodotto.
Bisognerebbe capire quanto meno efficace diventi (se ne perde un pò o molto?) per sapere se vale comunque la pena dargli una scaldata o no.

Successivamente:
essendo dry flo pc una molecola organica, soggetta ad attacchi di tipo batterico, è preferibile l'impiego di preservanti...