Dry Flo PC
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- Spignattatrice Esperta
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Re: Dry Flo PC
Hai ragione, ma l'ho scritto perché l'olio per il dry flo lo scaldo un po'
Gli anni, più si consumano e più diventano preziosi. J.W. Goethe
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- Grande Capa
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Re: Dry Flo PC
Ma non serve, tanto non si scioglie comunque.
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
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- Spignattatrice
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Re: Dry Flo PC
Quindi Lola a freddo freddo non è consigliabile usarlo? Leggendo la spiegazione all'inizio di questo thread parrebbe così, però avevo letto alcune ricette in cui era messo a freddo. Da qui il mio dubbio.
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- Grande Capa
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Re: Dry Flo PC
Sì può usare, visto che non è necessario che si sciolga ma solo che si disperda.
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- Spignattatrice
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Re: Dry Flo PC
Grazie.
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- Spignattatrice
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Re: Dry Flo PC
Ciao, avrei due domande riguardanti il dry flo nelle creme contorno occhi:
1) lo si può usare tranquillamente o potrebbe creare irritazione vista la zona così delicata?
2) c'è il rischio che il suo effetto "asciutto" accentui le rughe?
1) lo si può usare tranquillamente o potrebbe creare irritazione vista la zona così delicata?
2) c'è il rischio che il suo effetto "asciutto" accentui le rughe?
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- Grande Capa
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Re: Dry Flo PC
il dry flo non è irritante e non fa così tanto effetto asciutto.
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- Spignattatrice
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Re: Dry Flo PC
Grazie Lola, allora lo metterò senz'altro nel mio contorno occhi!
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- utente
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Re: Dry Flo PC
Vi prego, limitatevi a lanciarmi solo sassolini .. il fatto é che ho atteso tanto questo Dry Flo forte della convinzione della semplicità del nome e della funzione opacizzante: amido di mais modificato. Ora che ho guardato meglio leggo Aluminun Starch ... ok starch é amido, ma chimica non sono e Aluminum viene fuori da cosa, dalla procedura di trasformazione?
Nel mio privé-impasticciato talvolta uso l'amido di mais modificato per disfagici (riportato come unico ingrediente nel barattolo), per addensare la fase A quando sono a corto di altre gomme ....
Ma quanto amidi di mais ci sono? E il mais c'é davvero visto che non compare nell'inci Aluminum etc ...
Nel mio privé-impasticciato talvolta uso l'amido di mais modificato per disfagici (riportato come unico ingrediente nel barattolo), per addensare la fase A quando sono a corto di altre gomme ....
Ma quanto amidi di mais ci sono? E il mais c'é davvero visto che non compare nell'inci Aluminum etc ...
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- Grande Capa
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- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Re: Dry Flo PC
Nuancedebleu, tante volte le vostre domande strane mi spingono a leggere la scheda tecnica che ero troppo nobile per leggermi prima tanto che vuoi che sia e... scopro il mondo
Tanto per iniziare non chiarisce il produttore che sia proprio amido di mais quello che modificano, quindi o te lo sei inventato tu o il sito dove l'hai comprato.
Dicono che volendo è anche ad uso alimentare (la versione irradiata, ebbene sì ne esistono due versioni) ma vedendo come mi arriva in barattolo di plastica e sacchetto nylon eviterei;
ma soprattutto dicono che VA AGGIUNTO A FREDDO O AL MASSIMO A TIEPIDO, BEN DISCIOLTO CON I GRASSI MA IN FASE C.
Dicono in scheda tecnica che sopra i 50° si decompone in parte, diventa più idrofilo e meno lipofilo quindi, e opacizza molto meno.
Ossignur quanto ci sarà da correggere... mi viene male solo all'idea.
Tanto per iniziare non chiarisce il produttore che sia proprio amido di mais quello che modificano, quindi o te lo sei inventato tu o il sito dove l'hai comprato.
Dicono che volendo è anche ad uso alimentare (la versione irradiata, ebbene sì ne esistono due versioni) ma vedendo come mi arriva in barattolo di plastica e sacchetto nylon eviterei;
ma soprattutto dicono che VA AGGIUNTO A FREDDO O AL MASSIMO A TIEPIDO, BEN DISCIOLTO CON I GRASSI MA IN FASE C.
Dicono in scheda tecnica che sopra i 50° si decompone in parte, diventa più idrofilo e meno lipofilo quindi, e opacizza molto meno.
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- utente avanzato
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Re: Dry Flo PC
Arg!
Ed io che lo aggiungevo sul fondo della fase B, prima di tutti gli olii...
Ed io che lo aggiungevo sul fondo della fase B, prima di tutti gli olii...
Soffro di insomma.
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- utente avanzato
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Re: Dry Flo PC
come tutti, mjriam....
a proposito, qualcuno può postare la scheda tecnica?
a proposito, qualcuno può postare la scheda tecnica?
Sono una piccola ape furibonda
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- Grande Capa
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- Località: Monfalcone
Re: Dry Flo PC
Io no di sicuro perchè la prendo con password, cercatela on line. Se non trovate ve la giro via mail.
...perchè io VI VEDO
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- spignattatrice lamè
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Re: Dry Flo PC
beh non sono morta fino adesso e quello che è fatto è fatto e resta in base b
d'ora in poi lo metterò in c
ma lola per il concorso io l'ho messo in b
IO SONO TUTTA UN PLURALE
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- utente
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Re: Dry Flo PC
Grazie Lola! Il venditore da cui ho acquistato Dry Flo pc é noto, ma non c'è scheda tecnica per Aluminum Starch Oct.. ect . Dovrò cercare la scheda del fornitore, da cui una su akzonobel.com.
Invece per quanto riguarda l'altro reale A.M.M. é un prodotto farmaceutico, in barattolo ben chiuso ed é indispensabile per alcuni pazienti; il liquido addensato deve essere consumato entro le 24h. Se ti interessa si chiama Multi-thick, ma credo debba esserci una discussione in proposito.
Sto cercando una Scheda Tecnica più precisa, ma in effetti non me fa aprire
Accidenti! la parola "Mais" ce l'ho sempre aggiunta io alla parola "amido" ...me la sono prorpio inventata. Che vergogna
Invece per quanto riguarda l'altro reale A.M.M. é un prodotto farmaceutico, in barattolo ben chiuso ed é indispensabile per alcuni pazienti; il liquido addensato deve essere consumato entro le 24h. Se ti interessa si chiama Multi-thick, ma credo debba esserci una discussione in proposito.
Sto cercando una Scheda Tecnica più precisa, ma in effetti non me fa aprire
Accidenti! la parola "Mais" ce l'ho sempre aggiunta io alla parola "amido" ...me la sono prorpio inventata. Che vergogna
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- utente avanzato
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Re: Dry Flo PC
Nooo,e io che speravo di metterlo in B tranquillamente sotto agli oli
Sono sicura che mi smonterà tutto...ma se io non volessi mettere grassi nella fase c perchè già ne ho tanti in b?sai che ridere?
Sono sicura che mi smonterà tutto...ma se io non volessi mettere grassi nella fase c perchè già ne ho tanti in b?sai che ridere?
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- Località: NA (Prov.)
Re: Dry Flo PC
anche io l'ho sempre messo in b...vabè nella prossima si cambia...
Te amo sin saber cómo, ni cuándo, ni de dónde, te amo directamente sin problemas ni orgullo: así te amo porque no sé amar de otra manera.
P. Neruda
P. Neruda
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Re: Dry Flo PC
No ho capito: ma se torna in parte idrofilo, non dovrebbe dare gli stessi problemi di conservabilità che da l'amido non modificato?
Non posso portare l'Anello per voi, ma posso portare voi!
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Re: Dry Flo PC
me ignorante...quindi va stemperato negli oli in fase C,e potrebbe dare problemi di granulini come l'allantoina,che se non viene dispersa bene poi si sentono?
infatti,è anche il mio dubbio!VeneficaLuna ha scritto:
ma se io non volessi mettere grassi nella fase c perchè già ne ho tanti in b?
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- Mago del Marketing e del Packaging
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- Iscritto il: 05/04/2010, 17:54
- Località: Manfredonia
Re: Dry Flo PC
Basta che sposti un pò di olio dalla fase B alla C, magari un estere.
Sulla scheda tecnica che ho io ad un certo punto si dice:
al di sopra dei 50°C i granuli di amido iniziano a solubilizzarsi parzialmente, riducendo l'efficacia del prodotto.
Bisognerebbe capire quanto meno efficace diventi (se ne perde un pò o molto?) per sapere se vale comunque la pena dargli una scaldata o no.
Successivamente:
essendo dry flo pc una molecola organica, soggetta ad attacchi di tipo batterico, è preferibile l'impiego di preservanti...
Sulla scheda tecnica che ho io ad un certo punto si dice:
al di sopra dei 50°C i granuli di amido iniziano a solubilizzarsi parzialmente, riducendo l'efficacia del prodotto.
Bisognerebbe capire quanto meno efficace diventi (se ne perde un pò o molto?) per sapere se vale comunque la pena dargli una scaldata o no.
Successivamente:
essendo dry flo pc una molecola organica, soggetta ad attacchi di tipo batterico, è preferibile l'impiego di preservanti...