Grazie, littlefive :-)
x civetta: ehm, a dirla tutta quest'idea dei succhi non è un granchè. La roba che viene poi ha un odore di frutta cotta vagamente repellente (anche se l'ho mascherato abbastanza con gli o/e).
l'arcicrema tutifruti del dottor pier lambicchi
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
Regole del forum
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 116
- Iscritto il: 19/05/2010, 14:18
Re: l'arcicrema tutifruti del dottor pier lambicchi
Aggiorno per un consiglio. Sono in montagna, e al fresco la crema dà il meglio (la xantana col caldo fa un po' sudare). Complessivamente sono contenta, solo che...dando una ditata ho notato che il colore sotto la superficie è un po' più verde.
Uploaded with ImageShack.us
L'unica cosa che mi viene in mente è che possa essersi ossidata (avrei dovuto mettere dell'aperoxid, vista la frutta), anche se ho qualche dubbio, perchè il color nocciola è quello originario, ed è quello sotto ad essere cambiato...se fosse ossidazione non dovrebbe essere il contrario?
Il punto è: che fare? Ha un buon odore, sulla pelle è grata...la tengo o la butto?
Uploaded with ImageShack.us
L'unica cosa che mi viene in mente è che possa essersi ossidata (avrei dovuto mettere dell'aperoxid, vista la frutta), anche se ho qualche dubbio, perchè il color nocciola è quello originario, ed è quello sotto ad essere cambiato...se fosse ossidazione non dovrebbe essere il contrario?
Il punto è: che fare? Ha un buon odore, sulla pelle è grata...la tengo o la butto?