saltatempo è passato!
bella sta crema, a vederla (anche in foto) somiglia all'ultima crema corpo che ho fatto. Ma la mia la scia la faceva, dico la verità.
E poi proprio ieri ho buttato giù una ricetta dove ho previsto di mettere del miele, che non ho mai usato nelle creme. Io l'avevo previsto al 3% ma magari se dici che non attacca -dici?- mi allargo..
Per quanto riguarda il sodio lattato, da ulteriori prove direi che addensa in modo evidente solo con certi emulsionanti, e nello specifico direi che ciò accade proprio con il metilglucosio sequistearato. Una crema liquidissima, che di più non si poteva, dopo l'aggiunta di 3g su 100 di sodio lattato (al 60%) è diventata fermissima -ma leggera- roba che le ditate in superficie restavano per sempre.
comunque, bella
crema ricca con miele
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
Regole del forum
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
Gli iscritti possono postare progetti o ricette solo se hanno almeno 30 giorni e 30 messaggi all'attivo; entrambe le condizioni devono essere soddisfatte.
-
- Spignattatore
- Messaggi: 1733
- Iscritto il: 14/05/2008, 13:18
-
- utente avanzato
- Messaggi: 1975
- Iscritto il: 30/12/2009, 15:27
- Località: Isola del sole
eccoti asinello!
dunque per quanto riguarda il miele,non appiccica per niente,
pero' ho aumentato il conservante.
questa cremina dopo la frullata di fase b,non dico che era fluida ma quasi,
appena ho messo il sodio lattato si e' addensata
sembrava stessi montando la panna,ho aggiunto il sap,ma non si e' smollata manco per sogno.
dunque per quanto riguarda il miele,non appiccica per niente,
pero' ho aumentato il conservante.
questa cremina dopo la frullata di fase b,non dico che era fluida ma quasi,
appena ho messo il sodio lattato si e' addensata
sembrava stessi montando la panna,ho aggiunto il sap,ma non si e' smollata manco per sogno.
Solo la vita finisce,tutto il resto termina per poi ricominciare.