la solita, tazzina di zucchero, tazzina di succo di limone (io ci metto un po' di miele perche' mi ci piace), caramella, sfredda, usaArtemision ha scritto:che sarebbe?Lakura ha scritto: la ceretta a strappo che fanno tutte qua sul forum.
Sokkar - depilazione araba
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L'ho rifatta. Questa seconda volta non ho messo acqua ma solo limone e zucchero in proporzione 1:2 , insomma le versione + semplice.
L'ho lasciata raffreddare e ho fatto una prova di depilazione di una piccola area...mi sembra che funzioni :yuhu:
Sicuramente devo affinare la tecnica se no ci metto una vita a depilarmi.
Domani voglio provare anche a utilizzarla con le striscie.
L'ho lasciata raffreddare e ho fatto una prova di depilazione di una piccola area...mi sembra che funzioni :yuhu:
Sicuramente devo affinare la tecnica se no ci metto una vita a depilarmi.
Domani voglio provare anche a utilizzarla con le striscie.
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- novellino
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Vi dico la mia esperienza
Anni fa me la fece provare un'estetista e mi trovai benissimo lei mi disse che si chiama "sugaring" ed è a base di zucchero, acqua e limone ma utilizzò un prodotto pronto non lo fece lei perchè mi disse che non è affatto semplice farla e che ci sono segreti antichissimi per otterla di quella consistenza. Vi dico come l'ha usata:
Ha riscaldato il barattolo nello scaldacera a temperatura corporea non l'ha per nulla lavorata, come invece ho sentito dire da alcune di voi, perchè già a 36° aveva una cosistenza che sembrava "liquida" ma che in realtà era "gommosa" ed infatti i peli venivano via una bellezza. Inoltre il colore era un bel dorato chiaro e non scuro come ho visto in molti video, la cosa più importante è che lei la stendeva contropelo per poi tirarla con le dita senza usare strisce. Mi spiegò che con questo metodo la pasta entra bene nel follicolo (ecco perchè deve essere abbastanza liquidina) e riesce ad eliminare anche i peli più corti anche di 2mm (anzi è meglio se non sono lunghi altrimenti si sente anche più dolore quando la si stende). Ho trovato questo video che è proprio ugaule a quella che dico io: http://www.youtube.com/watch?v=rHBCtuQWH-E
Io ho tentato tante volte di farla ma non sono mai riuscita ad ottenere quella consistenza perchè facendola cuocere poco (dorato chiaro) al massimo stacca solo una volta e poi diventa troppo appiccicosa:? .Se qualcuno ne sa qualcosa in più si faccia avanti
Anni fa me la fece provare un'estetista e mi trovai benissimo lei mi disse che si chiama "sugaring" ed è a base di zucchero, acqua e limone ma utilizzò un prodotto pronto non lo fece lei perchè mi disse che non è affatto semplice farla e che ci sono segreti antichissimi per otterla di quella consistenza. Vi dico come l'ha usata:
Ha riscaldato il barattolo nello scaldacera a temperatura corporea non l'ha per nulla lavorata, come invece ho sentito dire da alcune di voi, perchè già a 36° aveva una cosistenza che sembrava "liquida" ma che in realtà era "gommosa" ed infatti i peli venivano via una bellezza. Inoltre il colore era un bel dorato chiaro e non scuro come ho visto in molti video, la cosa più importante è che lei la stendeva contropelo per poi tirarla con le dita senza usare strisce. Mi spiegò che con questo metodo la pasta entra bene nel follicolo (ecco perchè deve essere abbastanza liquidina) e riesce ad eliminare anche i peli più corti anche di 2mm (anzi è meglio se non sono lunghi altrimenti si sente anche più dolore quando la si stende). Ho trovato questo video che è proprio ugaule a quella che dico io: http://www.youtube.com/watch?v=rHBCtuQWH-E
Io ho tentato tante volte di farla ma non sono mai riuscita ad ottenere quella consistenza perchè facendola cuocere poco (dorato chiaro) al massimo stacca solo una volta e poi diventa troppo appiccicosa:? .Se qualcuno ne sa qualcosa in più si faccia avanti
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c'è anche la cera Nejma, io voglio comprarmela per far pratica di strappoJinlian ha scritto:ma per curiosità, che sito?ellygatta81 ha scritto:Io ho provato anche a comprarla (da un sito di commercio equo)
http://www.sucrederme.com/boutique/index.php?cPath=22
la puoi comprare su questo sito o, se magari fai un salto in Francia (io ad esempio ci vado ogni 3x2 essendo vicina ) la trovi in tutti i Carrefour. tieni conto che in rete dicono che la cera alla rosa è meno efficace di quella liscia
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- novellino
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:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
ci sono riuscitaaaa, è fighissimaaaaaa, anche se io mi faccio un po' male.
ho fatto 2 tazzine di zucchero mezza di limone.
Ho provato solo su un pezzetto, è venuta una cosa collosa tutta ambrata, poi man mano che la lavoravo è diventata bianca-giallognola, dopo aver fatto mezza gamba non riuscivo più a staccarla, mi sono infilata sotto la doccia e mo sono tutta lisssssiiiiiaaa lissia però solo su mezza gmaba. :risat:
ci sono riuscitaaaa, è fighissimaaaaaa, anche se io mi faccio un po' male.
ho fatto 2 tazzine di zucchero mezza di limone.
Ho provato solo su un pezzetto, è venuta una cosa collosa tutta ambrata, poi man mano che la lavoravo è diventata bianca-giallognola, dopo aver fatto mezza gamba non riuscivo più a staccarla, mi sono infilata sotto la doccia e mo sono tutta lisssssiiiiiaaa lissia però solo su mezza gmaba. :risat:
la convivenza: Laddove prima c'era UNA tazza nel lavello ora ce ne sono due e una è appoggiata a caso su una qualsiasi superficie di casa.
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jinlian tesoro non ne ho idea, mentre cuoveva ho fumato una sigaretta ed era tipo a metà,ho guardato il colore basandomi su quello del video di carlita.
Ah ovviamente da brava fessacchiotta ho provato subito e ora ho una mega bolla sul polpastrello del medio.
Ah ovviamente da brava fessacchiotta ho provato subito e ora ho una mega bolla sul polpastrello del medio.
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nono jinlian e fine sigaretta era a metà cottura...io solitamente per una sigaretta ci metto dai 5 ai 7 minuti, arrotondiamo a 10 perchè avevo già messo a fare e dopo un paio di mescolate sono andata a prendere il pacchetto nell'altra stanza.
Comq sono pessima non posso dare indicazioni di sto tipo.
Seriamente devi vedere solo il colore, dipende pure da come metti la fiamma se bassa o alta.
Comq sono pessima non posso dare indicazioni di sto tipo.
Seriamente devi vedere solo il colore, dipende pure da come metti la fiamma se bassa o alta.
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L'ho fatta in questo momento, primo spignatto in assoluto!!!
All'apparenza sembra sia venuta bene, ora l'ho versata in un contenitore di vetro e sto aspettando che si raffreddi per provarla...non vedo l'ora
Speriamo bene, non sono molto brava in queste cose, ci vorrebbe mia sorella (estetista), ma è lontana 900 km, uffa!!!
All'apparenza sembra sia venuta bene, ora l'ho versata in un contenitore di vetro e sto aspettando che si raffreddi per provarla...non vedo l'ora
Speriamo bene, non sono molto brava in queste cose, ci vorrebbe mia sorella (estetista), ma è lontana 900 km, uffa!!!
ogni tanto dimentica il cervello e ascolta il tuo cuore
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si può usare anche lo zucchero di canna ma è difficile capire il colore, al massimo dovrai fare più prove di goccia di "caramello".
Ragazze io ancora non capisco una cosa...
c'è chi dice di metterci il miele, ma a quanto pare sono una minoranza... diciamo che poi c'è metà gente che usa l'acqua e metà che usa solo zucchero+limone.
Ho provato la ricetta di carlita, ma nisba, ho provato un'altra che era del forum di sai cosa ti spalmi e ho notato che veniva solo quand'era color birra, tuttavia l'ho tolta dopo dal fuoco e alla fine è venuto un color miele... °_° ora mi sa che farò un terzo tentativo, per vedere se il color birra bionda vince su tutti.
Vojo la pallina. Non vorrei ridurmi a smollare 20€ per 200grammi di zucchero e limone ai signori francesi y.y°°
Ragazze io ancora non capisco una cosa...
c'è chi dice di metterci il miele, ma a quanto pare sono una minoranza... diciamo che poi c'è metà gente che usa l'acqua e metà che usa solo zucchero+limone.
Ho provato la ricetta di carlita, ma nisba, ho provato un'altra che era del forum di sai cosa ti spalmi e ho notato che veniva solo quand'era color birra, tuttavia l'ho tolta dopo dal fuoco e alla fine è venuto un color miele... °_° ora mi sa che farò un terzo tentativo, per vedere se il color birra bionda vince su tutti.
Vojo la pallina. Non vorrei ridurmi a smollare 20€ per 200grammi di zucchero e limone ai signori francesi y.y°°
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- Località: prov. di treviso
hai ragione...con 20 euri ci si compra kg di zucchero bio...pensa te peli che ci si riesce a togliere!
comunque a me la ricetta l'ha data un mio collega di lavoro (più precisamente l'ho scroccata a sua moglie) arabo,questa la usano in marocco:
in una pentola metti circa mezzo chilo di zucchero, tre-quattro cucchiai colmi di miele più il succo di 4 limoni medi, accendi il fuoco molto basso, sennò la bruci e quando diventa caramello spegni!poi prosegui come dice carlita!
io proverò a farle entrambe, chissà che funzionino!
edit: ho chiesto anche dello zucchero che bisogna usare e la moglie mi ha risp "siete voi che usate lo zucchero bianco,da noi non esiste..."quindi mi rispondo da sola! :mirmo: :mirmo:
però se qualche "esperto" passa di qui:lo zucchero bianco e quello di canna sono intercambiabili??chiedo perchè ho un dubbio:i miei suoceri a casa loro mettono un cucchiaino e mezzo di zucchero bianco,a casa mia ne mettono due di quello di canna perchè dicono che dolcifichi molto meno...è una c****a?può influire sulla qualità della cera?
mi scuso per la lunghezza e per la domanda idiota...
comunque a me la ricetta l'ha data un mio collega di lavoro (più precisamente l'ho scroccata a sua moglie) arabo,questa la usano in marocco:
in una pentola metti circa mezzo chilo di zucchero, tre-quattro cucchiai colmi di miele più il succo di 4 limoni medi, accendi il fuoco molto basso, sennò la bruci e quando diventa caramello spegni!poi prosegui come dice carlita!
io proverò a farle entrambe, chissà che funzionino!
edit: ho chiesto anche dello zucchero che bisogna usare e la moglie mi ha risp "siete voi che usate lo zucchero bianco,da noi non esiste..."quindi mi rispondo da sola! :mirmo: :mirmo:
però se qualche "esperto" passa di qui:lo zucchero bianco e quello di canna sono intercambiabili??chiedo perchè ho un dubbio:i miei suoceri a casa loro mettono un cucchiaino e mezzo di zucchero bianco,a casa mia ne mettono due di quello di canna perchè dicono che dolcifichi molto meno...è una c****a?può influire sulla qualità della cera?
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Io l'ho fatta con le dosi di carlita e la palline è venuta...solo al primo tentativo ho fatto cilecca, nel senso che l'ho cotta troppo e non era più ne malleabile, ne appiccicosa, credo che il segreto sia proprio nel non lasciarsi scappare il momento giusto per spegnere il fuoco...aggiungo questo video sul come prepararla: http://www.youtube.com/watch?v=KSPKP8nzUjw
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Carlitaaaa!!! Sono a casa, semi bloccata dalla neve...e avendo 3 ore libere dalle pesti volevo dedicarmi ai peli (detto così sembra proprio invitante...penso che gli ometti del forum potrebbero vomitare grazie a quest'immagine!)...tornando a noi:voglio provare le due ricette e immolare le mie gambe alla scienza su una gamba la depilazione con ricetta marocchina e sulla seconda quella di carlita,visto che ne ho sentito parlare bene ,ma tesoro dal video non capisco:che cavolo di zucchero hai usato??
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