Di seguito cito gli interventi delle big.
Si ottiene modificando la lecitina con enzimi.
Qui Lola specifica il diverso potere emulsionante, spiegando che se si usasse in quello spignatto la Lecitina del supermercato si avrebbe un prodotto molto differente.
Lola ha scritto: 05/01/2013, 8:50 Non è uguale perchè hanno HLB molto diversi, e ciò influisce pesantemente sull'untuosità, che dovrebbe rimanere la stessa con quella del supermercato; ad un Hlb più alto corrisponde una maggiore possibilità di legarsi con l'acqua, quindi il prodotto scorre e si spalma molto più facilmente.
Momentaneamente è disponibile da
Dragonspice https://www.dragonspice.de/naturkosmeti ... n-E60.html
Manske https://www.manske-shop.com/Emulgatoren ... sig-E-NGM/
Cremas Caseras https://www.cremas-caseras.es/emulsiona ... -10gr.html (quest'ultima è in polvere: a volte si parla di lecitina, al volte di lisolecitina nella descrizione, di norma è un fluido viscoso e marrone)