Giuseppe ti sto tenendo la manina. Non c'è fretta, rileggi ogni pezzo di procedimento prima di metterlo in atto. Bada di rileggere!
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
Grazie Marinella ho impostato il fonello ad una emanazione di calore che dovrebbe portare l'acqua sui 90/95 gradi senza farla bollire in modo che mi cede 70/75 gradi ai liquidi nei vasetti. Poi tutto può succedere... e l'anzia sale
È il momento di sognare. Senza limiti e senza freni
Se scrivi ancora ansia con la zeta ti si separa l'emulsione, sei avvertito
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
Grazie
Devo dire che sono molto soddisfatto anche se ora gli estratti gli hanno tolto quel bel colore bianco e gli hanno dato un ombra marroncino ma va bene così
Sono quasi alla fine...
È il momento di sognare. Senza limiti e senza freni
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
Sono abbastanza soddisfatto. Secondo me è uscita anche se vedo qualche bolla. Voi che dite?
L'ho provata. Mi sembra molto liscia con una buona spalmabilità. Non fa scia bianca e si asciuga nei 2 secondi che cercavamo. Ora attendo 12 ore per invasettarla e provarla definitivamente.
È il momento di sognare. Senza limiti e senza freni
Grazie Marinella speriamo. Mi sento un tantino stanco domani che la invasetto posto anche la ricetta definitiva che ho usato. E qualche altra foto oltre ovviamente a provarla come si deve
È il momento di sognare. Senza limiti e senza freni
Le polveri che hai in formula si disperdono, non si sciolgono.
Hai imparato un altro punto: se metti ingredienti color fogna non avrai uno spignatto bianco
Dalle foto la crema si vede se è o meno separata facendo la prova del cucchiaino: prendi un cucchiaino di acciaio pulito e asciutto, agguanti una quantità di crema e fai cadere la crema di nuovo nel becher. Poi osservi il cucchiaino sporco. La crema non è separata se il cucchiaino rimane sporco, non deve scivolare via.