Insaponificabile di Avocado
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, MissBarbara
Regole del forum
in questa sezione NON SI POSTANO INCI
in questa sezione NON SI POSTANO INCI
-
- novellino
- Messaggi: 8
- Iscritto il: 04/11/2015, 12:27
Re: Insaponificabile di Avocado
A parte il tatto, sapete per caso dirmi dove posso trovare informazioni circa la sua pesantezza, in modo da poterlo conteggiare correttamente nella cascata di grassi?
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 510
- Iscritto il: 18/10/2014, 8:56
- Località: Bologna
Re: Insaponificabile di Avocado
Comincia da qui.
Lavarsi la testa, truccarsi e indossare vesti di seta profumate d'incenso; anche se nessuno ci vede, il nostro cuore gioisce per una tale situazione di agio e di armonia.
Sei Shonagon
Sei Shonagon
-
- novellino
- Messaggi: 8
- Iscritto il: 04/11/2015, 12:27
Re: Insaponificabile di Avocado
Conosco il link davvero utile che hai riportato.
Nello specifico tuttavia mi riferivo alla discussione di cui a pagina 2 di questo topic.
Qualcuno aveva chiesto se conteggiare o meno l'insaponificabile nella cascata di grassi e alla fine Lola suggeriva di si.
A tal proposito, per formulare la cascata corettamente e non volendomi affidare solo al tatto, vorrei conoscere la pesantezza dell'insaponificabile di avocado (che non ho trovato da me).
All suggerimento "spalma e vedi" risponderei con un medio-leggero, ma se si potesse avere un'indicazione più precisa ringrazierei.
Nello specifico tuttavia mi riferivo alla discussione di cui a pagina 2 di questo topic.
Qualcuno aveva chiesto se conteggiare o meno l'insaponificabile nella cascata di grassi e alla fine Lola suggeriva di si.
A tal proposito, per formulare la cascata corettamente e non volendomi affidare solo al tatto, vorrei conoscere la pesantezza dell'insaponificabile di avocado (che non ho trovato da me).
All suggerimento "spalma e vedi" risponderei con un medio-leggero, ma se si potesse avere un'indicazione più precisa ringrazierei.
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 510
- Iscritto il: 18/10/2014, 8:56
- Località: Bologna
Re: Insaponificabile di Avocado
Davvero, ti risulta medio-leggero, al tatto? Noi consideriamo gli insaponificabili piuttosto densi e pesanti.
Lavarsi la testa, truccarsi e indossare vesti di seta profumate d'incenso; anche se nessuno ci vede, il nostro cuore gioisce per una tale situazione di agio e di armonia.
Sei Shonagon
Sei Shonagon
-
- utente avanzato
- Messaggi: 746
- Iscritto il: 18/09/2008, 20:05
- Località: tra il regno dei papi e quello dei borboni..
Re: Insaponificabile di Avocado
la sua densità è 0,932 g/ml.
E quante notti in bianco,
davanti a un cielo stanco,
il grido del silenzio,
che annaffia fogli di malinconia,
per diventare mare, diventare amore,
ed inventarmi accanto a te
(A.Errico - Il grido del silenzio)
davanti a un cielo stanco,
il grido del silenzio,
che annaffia fogli di malinconia,
per diventare mare, diventare amore,
ed inventarmi accanto a te
(A.Errico - Il grido del silenzio)
-
- novellino
- Messaggi: 8
- Iscritto il: 04/11/2015, 12:27
Re: Insaponificabile di Avocado
Grazie Poe
-
- utente avanzato
- Messaggi: 181
- Iscritto il: 27/02/2017, 15:43
Re: Insaponificabile di Avocado
Mi sembra di aver capito che l'insaponificabile di Aromazone di cui si parla in questo topic, può essere inserito un fase B oppure ho capito male?Lola ha scritto:Eh, è proprio quello che ho io.
Non ho compreso inoltre se considerarlo nella cascata di grassi come olio pesante
I sogni son deeeesideriii
-
- utente avanzato
- Messaggi: 243
- Iscritto il: 02/05/2016, 9:09
Re: Insaponificabile di Avocado
riapro questo topic perchè ho comprato l'insaponificabile di avocado da GC e mi è arrivato in parte solido e in parte liquido
E' normale? So che può essere più o meno denso (probabilmente anche in base alla temperatura)
Vorrei renderlo uniforme ma non vorrei scaldarlo (so che va aggiunto a freddo)
Cosa posso fare?
Lo posso usare ugualmente?
Oppure è meglio che telefoni al venditore?
Grazie
E' normale? So che può essere più o meno denso (probabilmente anche in base alla temperatura)
Vorrei renderlo uniforme ma non vorrei scaldarlo (so che va aggiunto a freddo)
Cosa posso fare?
Lo posso usare ugualmente?
Oppure è meglio che telefoni al venditore?
Grazie
-
- Grande Capa
- Messaggi: 48336
- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Re: Insaponificabile di Avocado
tu lo sai vero da cosa dipende il fatto che é mezzo sciolto?
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 243
- Iscritto il: 02/05/2016, 9:09
Re: Insaponificabile di Avocado
immagino...ma magari immagino male
dipenderà dalla temperatura e quindi la parte più sommitale resta più "sciolta" oppure sono OT?
dipenderà dalla temperatura e quindi la parte più sommitale resta più "sciolta" oppure sono OT?
-
- Grande Capa
- Messaggi: 48336
- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Re: Insaponificabile di Avocado
quindi se telefoni al venditore credi che abbia la possibilità di influire sulla temperatura di fine maggio per risolvere il problema?
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 243
- Iscritto il: 02/05/2016, 9:09
Re: Insaponificabile di Avocado
certo che no
ma non ero sicura di questa ipotesi
bene quindi se voglio usarlo ora cosa faccio?
lo muovo delicatamente e magari basta il lieve calore della mano immagino
ma non ero sicura di questa ipotesi
bene quindi se voglio usarlo ora cosa faccio?
lo muovo delicatamente e magari basta il lieve calore della mano immagino
-
- Grande Capa
- Messaggi: 48336
- Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
- Località: Monfalcone
Re: Insaponificabile di Avocado
io lo sbatterei mi sembra piu efficace come manovra,.
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 243
- Iscritto il: 02/05/2016, 9:09
Re: Insaponificabile di Avocado
l'ho basculato per pochi minuti tra le mani ed è diventato uniforme