Whipped curcuma e cannella
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
-
- utente avanzato
- Messaggi: 496
- Iscritto il: 15/04/2010, 15:57
- Località: Roma
Re: Whipped curcuma e cannella
sono semplicemente bellissimi!
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 5976
- Iscritto il: 04/02/2012, 14:52
- Località: ...nell'insediamento celtico di Monterenzio
Re: Whipped curcuma e cannella
Grazie!codirosso ha scritto:Puoi sostituirlo con burro di cacao o aumentare karitè e/o strutto
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
Re: Whipped curcuma e cannella
Belli!
Domanda: ho il tuo stesso stampo, non le trovi un po' piccole come saponette?
Domanda: ho il tuo stesso stampo, non le trovi un po' piccole come saponette?
Un vincente trova sempre una strada, un perdente trova solo scuse.
-
- Spignattatrice Esperta
- Messaggi: 4665
- Iscritto il: 28/06/2009, 15:33
- Località: Biella tra 'l monte e il verdeggiar de' piani
Re: Whipped curcuma e cannella
Grazie ragazze
@Chris: il diametro, misurato nella parte liscia, è di 7cm perciò non mi sembrano tanto piccole. Anche le tue hanno la stessa misura?
@Chris: il diametro, misurato nella parte liscia, è di 7cm perciò non mi sembrano tanto piccole. Anche le tue hanno la stessa misura?
Gli anni, più si consumano e più diventano preziosi. J.W. Goethe
Re: Whipped curcuma e cannella
Cristiana che bei saponi molto delicati ... vorrei provare a fare anche io uno alla cannella (in polvere) la curcuma non ce l'ho, esattamente quanti cucchiaini ?
Ho paura di macchiarlo troppo di scuro, non vorrei spuntassero puntini nel sapone
Ho paura di macchiarlo troppo di scuro, non vorrei spuntassero puntini nel sapone
-
- Spignattatrice Esperta
- Messaggi: 4665
- Iscritto il: 28/06/2009, 15:33
- Località: Biella tra 'l monte e il verdeggiar de' piani
Re: Whipped curcuma e cannella
Pic, ho fatto un po' a occhio ma sicuramente ho messo più curcuma: mi sembra 3/4 cucchiaini e un po' meno di cannella. Se guardi bene la foto qualche puntino scuro c'è, ma a me non dispiace, adesso si stanno un po' uniformando sul beige.
Gli anni, più si consumano e più diventano preziosi. J.W. Goethe
Re: Whipped curcuma e cannella
Se mi escono i puntini come nei tuoi va bene, basta che non sia niente di più esagerato come di solito mi viene... Grazie, e brava come sempre
-
- Moderatrice Spignattante
- Messaggi: 7614
- Iscritto il: 28/09/2006, 15:47
- Località: provincia di GO
Re: Whipped curcuma e cannella
Wowww... da mangiare con gli occhi
ciao
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 2193
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:39
Re: Whipped curcuma e cannella
codi: per caso ho visto una bancarella della silikomart e ho capito quale stampo hai tu. E' esattamente la stessa formina che ho io, solo che la mia è versione mignon, la tua è maxi.... le mie avranno un diametro di 4 cm massimo....spiegato l'arcano!
Un vincente trova sempre una strada, un perdente trova solo scuse.
-
- Spignattatrice Esperta
- Messaggi: 4665
- Iscritto il: 28/06/2009, 15:33
- Località: Biella tra 'l monte e il verdeggiar de' piani
Re: Whipped curcuma e cannella
Ah ok! E' vero, spesso le stesse formine ci sono in due misure diverse
Gli anni, più si consumano e più diventano preziosi. J.W. Goethe
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 1831
- Iscritto il: 14/01/2012, 9:42
Re: Whipped curcuma e cannella
Ciao Codirosso, qualche giorno fa ho seguito la tua splendida ricetta..li ho sformati dopo 24 ore ma forse dovevano stare di più, perchè non li saputi sformare bene e qualcuno sI è rovinato, oltre ai vari buchi..Ecco come rovinare una bellissima ricetta...
la fraganza li ha scuriti, ma hanno un profumo favolosooo, che adoro..ma comunque appena mi arrivano i burri, la rifaccio,stando più attenta a quando verso nello stampo e metto meno spezie, perchè forse ho esagerato anche con quelle
Grazie per la ricetta
la fraganza li ha scuriti, ma hanno un profumo favolosooo, che adoro..ma comunque appena mi arrivano i burri, la rifaccio,stando più attenta a quando verso nello stampo e metto meno spezie, perchè forse ho esagerato anche con quelle
Grazie per la ricetta
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Whipped curcuma e cannella
Se vedi che si sformano male, o li lasci di più negli stampi e li sformi dopo qualche giorno, oppure metti il tutto in congelatore per qualche ora e si sformeranno senza rovinarsi.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- Spignattatrice Esperta
- Messaggi: 4665
- Iscritto il: 28/06/2009, 15:33
- Località: Biella tra 'l monte e il verdeggiar de' piani
Re: Whipped curcuma e cannella
Esatto, fai come ti suggerisce Tagliar
Comunque mi fa molto piacere che tu li abbia replicati
Comunque mi fa molto piacere che tu li abbia replicati
Gli anni, più si consumano e più diventano preziosi. J.W. Goethe
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 1831
- Iscritto il: 14/01/2012, 9:42
Re: Whipped curcuma e cannella
ok grazie, come mi arriva il burro di Karitè, ci riprovo e prima di sformarli, li metto nel congelatore un pò.. . Se vengono bene per l'estate li regalo.
tagliar non appena mi arrivano i coloranti provo a fare una tua ricetta, ma una semplice,una delle prime..
tagliar non appena mi arrivano i coloranti provo a fare una tua ricetta, ma una semplice,una delle prime..
-
- Moderatrice VIP
- Messaggi: 19906
- Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
- Località: Milano
Re: Whipped curcuma e cannella
Non una delle prime, fanne una degli ultimi 2 anni e vai sul sicuro in fatto di bava.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
-
- Spignattatrice
- Messaggi: 1831
- Iscritto il: 14/01/2012, 9:42