Blu Mediterraneo (a freddo)
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty
-
- Spignattatore
- Messaggi: 778
- Iscritto il: 27/01/2007, 14:06
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2263
- Iscritto il: 14/08/2010, 7:01
- Località: OZ
Re: Blu Mediterraneo (a freddo)
anto ha scritto:Bello !
20 gr. Sodio citrato
10 gr Sodio lattato (al 60%)
Noti differenze usandoli ?
"salagadula magicabula bidibibodibibù fa la magia tutto quel che vuoi tu bidibibodibibù"
-
- Spignattatore
- Messaggi: 778
- Iscritto il: 27/01/2007, 14:06
Re: Blu Mediterraneo (a freddo)
Il lattato lo trovo particolarmente utile x il sap a caldo perchè mi lascia la pasta fluida e lavorabile. In questo sapone ancora non l'ho testato visto che non ha completato la stagionatura. Pare però che contribuisca alla durezza del sapone (ovviamente con adeguata formulazione) e alla compattezza e schiuma.
Il sodio citrato è un sequestrante e aiuta a non far formare la patina nel portasapone.
Il sodio citrato è un sequestrante e aiuta a non far formare la patina nel portasapone.
-
- utente avanzato
- Messaggi: 2263
- Iscritto il: 14/08/2010, 7:01
- Località: OZ
Re: Blu Mediterraneo (a freddo)
"salagadula magicabula bidibibodibibù fa la magia tutto quel che vuoi tu bidibibodibibù"