Tra poco riprovo e vedo di mettere più farina, magari la peso in grammi e mi regolo con l'acquaGalatea ha scritto:Boh, prova a mettere più farina...
P.s. C'è scritta sulla confezione la percentuale di grasso? Guarda se ci sono i valori nutrizionali..
Ecco qui i valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
energia kj 2522 - kcal 610
carboidrati 26,9 lipidi totali 50
fibre 13.0 proteine 6.5 sodio 0.06
In effettiLola ha scritto:Comunque deve starci ore in frigo, un'ora non è sufficiente manco a raffreddare una bottiglia d'acqua.
edit: l'ho fatto da qualche giorno, stavolta ho usato 100 g di farina di cocco e acqua a sufficienza, non in più come l'altra volta. Ho filtrato il tutto con un passapomodoro ed ho lasciato in frigo per un giorno circa, il mattino dopo ho trovato il mio strato di burro nel bicchiere 10-20 g e non di più, ma è già qualcosa...la prossima volta provo a perfezionare ancora di più. Mi viene da pensare che forse la cilecca dell'altra volta sia stata dovuta alla "spremitura" non molto efficiente con il colino e lo schiacciapatate