I vostri problemi di pelle e trattamenti fai da te
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@apple: wow grazie per il complimento!
Avevo letto da qualche parte che lola consigliava di frullare più a lungo col minipimer quando unisci le due fasi per ottenere una crema più compatta. E così ho fatto! Poi sicuramente anche la presenza dei burri e del cetil palmitato aiutano la consistenza.
"salagadula magicabula bidibibodibibù fa la magia tutto quel che vuoi tu bidibibodibibù"
scusate, stavo cercando notizie e usi della vitamina F e ho letto questo post..
circa l'allantoina credo di aver capito che è importante che il dosaggio sia rapportato sempre alla quantità di acqua nella misura dello 0,5 di allantoina su 100 ml di acqua. questo per evitare la formazione dei cristalli... quindi consigliare di metterne lo 0,35 (su 100 ml) per evitare che punga non dovrebbe essere corretto.. insomma il problema è che non si è disciolta bene per un qualche motivo, ma che sicuramente non è abbassandone la percentuale che si risolva
sbaglio?
Il problema è che l'allantoina quando la metti nell'acqua calda si scioglie tutta, ma quando la crema si raffredda la parte che eccede lo 0,5 si ricristallizza formando i fastidiosi aghetti! Io ho risolto mettendone lo 0,35. Spero di essermi spiegata
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