Quel salame di un sapone!

Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty

Nami
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 367
Iscritto il: 29/01/2011, 20:02
Località: Toscana

Re: Quel salame di un sapone!

Messaggio da Nami »

Ciao Anialiv,
anche io una volta in cerca di risposte e "sperimentazione" ho provato a fare ammassare un sapone, mi sono pure impegnata usando grassi e fragranze a rischio, ma non ci sono proprio riuscita. Te come hai fatto? Hai frullato all'inverosimile?

*
Avatar utente
CIVETTA
spignattatrice lamè
spignattatrice lamè
Messaggi: 9937
Iscritto il: 02/04/2008, 16:35
Località: tra Padova e Venezia

Re: Quel salame di un sapone!

Messaggio da CIVETTA »

coprilo con un cartoccio marroncino come quando lo comperi dal contadino
e poi regalalo :twisted:
IO SONO TUTTA UN PLURALE
Avatar utente
anialiv
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 640
Iscritto il: 21/03/2011, 17:45
Località: Prov. RC

Re: Quel salame di un sapone!

Messaggio da anialiv »

marinaemma ha scritto:hai usato una lattina senza foderarla?
Si che l'ho foderato...se noti è tutto irregolare e non bello liSSio :)
Avatar utente
minimaimmoralia
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 87
Iscritto il: 13/04/2012, 13:06

Re: Quel salame di un sapone!

Messaggio da minimaimmoralia »

oddio così vero che mi schifo alla sola idea..
Avatar utente
marinaemma
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 983
Iscritto il: 26/05/2010, 11:11

Re: Quel salame di un sapone!

Messaggio da marinaemma »

anialiv ha scritto: Si che l'ho foderato...se noti è tutto irregolare e non bello liSSio :)
grande! come l'hai foderato? io per gli stampi cilindrici uso la carta da forno, ma se c'è di meglio....
Marina
Avatar utente
anialiv
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 640
Iscritto il: 21/03/2011, 17:45
Località: Prov. RC

Re: Quel salame di un sapone!

Messaggio da anialiv »

Uhmmm in effetti la carta forno sarebbe meglio, arrotolata...non c'ho pensato. Che pirla che sono.
Ho infilato la pellicola alla buona con un cucchiaio di legno, mi so pure tagliata infatti...