questo è il video che ho seguito per la preparazione degli ingredienti
oggi ho provato per la prima volta la mitica ceretta sokkar, avevo già letto qualcosa e trovato molte piccole varianti di ricette, poi ho deciso di buttarmi e ho seguito un video a caso su you tube, (si può dire? quello della ragazza che insegna arabo)
dosi:
200 gr zucchero
mezzo limone piccolo spremuto
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di sale
chiedo scusa, non sono ancora abituata, la prossima volta peserò l'acqua, il sale e il succo di limone..

cotto fino al tipico colore ambrato
versato il caramello a freddarsi su una lastra di marmo
lavorato in quel modo che conviene vedere nei video anzichè cercare di spiegare...
ed ecco la famosa pallina elastica!!!!!!

mi è venuta! l'ho usata senza le strisce e ho "trattato" anche le zone più ostiche (inguine, ascelle) con MOOOLTO meno dolore degli altri metodi provati (tutti), senza irritazione.
EVVIVA! ero quasi euforica!



consigli: non inumidire troppo le dita nel lavorarla, si rischia di rompere "la magia" (la mia ignoranza in chimica non mi consente affermazioni più precise) e non incolla più.