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Indice » I vostri problemi di pelle e capelli » Le basi dello spignatto




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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 12/08/2016, 14:45 
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Ok poi fai sapere come è andata? ;)


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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 12/08/2016, 16:50 
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Certo, se ne ricavo qualcosa di buono.

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 17:10 
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Bimba80 ha scritto:
Proverò a metterlo in fase A.

hai più fatto la prova?

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 17:41 
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Si stessa cosa, se vuoi usare il cloridrato o fai le pit oppure un altro deodorante, in quella ricetta non va.


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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 17:55 
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grazie

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 19:31 
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Ma nei commerciali tipo questo, come fanno?

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 19:59 
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il pge 4 laurato é un emulsionante tosto. Unito agli altri due, e in presenza di pocoolio, può fare un'emulsione liquida che gelificata con gomme naturali può essere da roll on. se non ci metti solubilizzanti e usi solo emulsionanti cerosi non può reggere.

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 20:43 
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Il polyglyceryl 4-oleyl ether olivate può fungere allo scopo, o ci vuole un solubilizzante tipo 10 laurato?

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 21:04 
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Grande Capa
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Non lo conosco.

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 13/03/2017, 21:24 
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Grazie per la risposta, quando trovo il tempo faccio una prova :)

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 14:16 
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Le Proteine del latte "ricottano" pure con la Carragenina, oltre che con xantan :duro: non servono proprio :maria: solo con il gel d semi di lino vanno.d accordo...non li sopporto...li lancio dal balcone


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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 14:28 
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Quali proteine del latte, normali o quaternizzate?

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 14:55 
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Quaternizzate, ma pensavo facessero a pugni con xantana e carbopol, e basta, ma no anche con la carragenina, con.l aristoflex suppongo la stessa cosa, neanche ci provo :D: li detesto proprio


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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 18:53 
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Alfredo, hai usato le carragenine come unico gelificante? Te lo chiedo perché io faccio da anni una crema per capelli con gel di semi di lino e carragenine, uso le proteine quaternizzate della seta e non ha mai ricottato.

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 20:40 
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Ma di carragenine non ne esistono di diversi tipi?
Voi quali avete usato?

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 20:50 
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Codirosso ciao, si, unico gelificante carragenina di Vernile. Con i semi di lino tutto ok, infatti le ho inserite nella mia pasta modellante per capelli perché avevo terminato le proteine del grano.
Vado a rifare il detergente intimo e, reduce dall esperienza passata, sostituisco la xantana con carragenina proprio per inserire loro e sembrava fossi appena uscito dalla stalla dopo la mungitura delle vacche :maria:
Proteine del latte in tutti i sensi, visto che trasformano tutto in ricotta :lol:


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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 21:32 
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Località: Biella tra 'l monte e il verdeggiar de' piani
tagliar, le mie carragenine sono del tipo iota

Alfredo, mi viene in mente che tempo fa avevo provato a fare la crema con le sole carragenine ma non mi soddisfaceva perché risultava troppo leggera per i miei capelli, perciò la mescolo insieme al gel di semi di lino. Comunque anche da sola non aveva ricottato, sempre con le stesse proteine.
La tua sai di che tipo è?

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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 09/03/2019, 23:17 
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Quella che posseggo io la presi da vernile un 2, 3 anni fa. Se l inci è rimasto il.medesimo è questo:inci: CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) E 407


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 Oggetto del messaggio: Re: Incompatibilità tra ingredienti
 Messaggio Inviato: 10/03/2019, 10:09 
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Dal tuo inci non si capisce di che tipo siano... qualcuno ne sa di più sulla carragenina di vernile?

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 Messaggio Inviato: 10/03/2019, 11:45 
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