Incompatibilità tra ingredienti

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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Bimba80 »

Ok poi fai sapere come è andata? ;)
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da onda_adriatica »

Certo, se ne ricavo qualcosa di buono.
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da ILEANAD »

Bimba80 ha scritto:Proverò a metterlo in fase A.
hai più fatto la prova?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Bimba80 »

Si stessa cosa, se vuoi usare il cloridrato o fai le pit oppure un altro deodorante, in quella ricetta non va.
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ILEANAD
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da ILEANAD »

grazie
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Marian.math »

Ma nei commerciali tipo questo, come fanno?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Lola »

il pge 4 laurato é un emulsionante tosto. Unito agli altri due, e in presenza di pocoolio, può fare un'emulsione liquida che gelificata con gomme naturali può essere da roll on. se non ci metti solubilizzanti e usi solo emulsionanti cerosi non può reggere.
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Marian.math »

Il polyglyceryl 4-oleyl ether olivate può fungere allo scopo, o ci vuole un solubilizzante tipo 10 laurato?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Lola »

Non lo conosco.
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Marian.math
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da Marian.math »

Grazie per la risposta, quando trovo il tempo faccio una prova :)
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da AlfredoC »

Le Proteine del latte "ricottano" pure con la Carragenina, oltre che con xantan :duro: non servono proprio :maria: solo con il gel d semi di lino vanno.d accordo...non li sopporto...li lancio dal balcone
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da tagliar »

Quali proteine del latte, normali o quaternizzate?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da AlfredoC »

Quaternizzate, ma pensavo facessero a pugni con xantana e carbopol, e basta, ma no anche con la carragenina, con.l aristoflex suppongo la stessa cosa, neanche ci provo :D: li detesto proprio
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da codirosso »

Alfredo, hai usato le carragenine come unico gelificante? Te lo chiedo perché io faccio da anni una crema per capelli con gel di semi di lino e carragenine, uso le proteine quaternizzate della seta e non ha mai ricottato.
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da tagliar »

Ma di carragenine non ne esistono di diversi tipi?
Voi quali avete usato?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da AlfredoC »

Codirosso ciao, si, unico gelificante carragenina di Vernile. Con i semi di lino tutto ok, infatti le ho inserite nella mia pasta modellante per capelli perché avevo terminato le proteine del grano.
Vado a rifare il detergente intimo e, reduce dall esperienza passata, sostituisco la xantana con carragenina proprio per inserire loro e sembrava fossi appena uscito dalla stalla dopo la mungitura delle vacche :maria:
Proteine del latte in tutti i sensi, visto che trasformano tutto in ricotta :lol:
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da codirosso »

tagliar, le mie carragenine sono del tipo iota

Alfredo, mi viene in mente che tempo fa avevo provato a fare la crema con le sole carragenine ma non mi soddisfaceva perché risultava troppo leggera per i miei capelli, perciò la mescolo insieme al gel di semi di lino. Comunque anche da sola non aveva ricottato, sempre con le stesse proteine.
La tua sai di che tipo è?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da AlfredoC »

Quella che posseggo io la presi da vernile un 2, 3 anni fa. Se l inci è rimasto il.medesimo è questo:inci: CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) E 407
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da tagliar »

Dal tuo inci non si capisce di che tipo siano... qualcuno ne sa di più sulla carragenina di vernile?
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Re: Incompatibilità tra ingredienti

Messaggio da solita »

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