Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Regole del forum


in questa sezione NON SI POSTANO INCI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 203 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Propylene glycol
 Messaggio Inviato: 27/10/2018, 14:06 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2018, 6:31
Messaggi: 126
Grazie Galatea, ci proverò! L'acqua di fiori d'arancio, quella per la pastiera, se non ricordo male ha in inci solo il propilene seguito dall'aroma, devo controllare... ma per ora faccio una piccola prova con le fialette!


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Propylene glycol
 Messaggio Inviato: 27/10/2018, 16:11 
Connesso
utente
utente

Iscritto il: 24/01/2018, 19:30
Messaggi: 25
Località: Prov di Milano
Lola ha scritto:
mi sembra di avere letto così dove?


In uno spignatto che prevedeva il propylene glycol qualcuno chiedeva alla formulatrice se poteva usare il dipropylene in sostituzione e le era stato detto che poteva fare metà di quello e metà glicerina. Ora non ricordo in che spignatto (Ho letto talmente tanto qui negli ultimi mesi che non saprei dirti dove) ma lo ricerco

Edit: ritrovato! Era un prodotto per capelli quindi non credo sia una sostituzione adatta in una crema..che fo Lola? Butto il Dipropylene e imparo a stare più attenta in futuro? :bam:
Grazie mille


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Propylene glycol
 Messaggio Inviato: 27/10/2018, 18:46 
Non connesso
Spignattatrice
Spignattatrice
Avatar utente

Iscritto il: 11/09/2008, 8:55
Messaggi: 10827
Località: S. Gimignano
A me invece sembra di aver letto che propilene e dipropilene sono quasi la stessa cosa...


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 203 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Hosted by MondoWeb