
Impasto:
500 gr semola di grano duro per pasta;
2 uova;
acqua.
Ripieno:
Mortadella;
Formaggio grana;
Granella di pistacchi non salati;
Noce moscata q.b.
Condimento:
Panna da cucina;
Granella di pistacchi non salati;
Sale q.b;
Noce Moscata q.b.
Procedimento:
La pasta fresca si sa come farla, noi mettimo solo 2 uova perchè 5 sono troppe, però per chi ama la pasta ll'uovo può seguire la ricetta classica.

In una ciotola sbatto le uova con l'acqua, poi aggiungo la semola e l'acqua che serve per formare il panetto, lascio riposare anche una buona mezzo'ora.
Il ripieno è tutto freddo, tritate la mortadella, i pistacchi non salati, e aggiungete il formaggio grana a seconda del gusto e noce moscata.
Condimento molto semplice, sciogliere la panna con tutti gli ingredienti elencati sopra e unire il tutto alla pasta appena scolata, prima vi consiglio di controllare la panna se è troppo densa aggiungete un po' d'acqua di cottura.
Impiattare e buon appetito.


Consiglio spassionato: pranzi da non fare sempre, la vostra linea sarebbe in serio pericolo.

