L'ho fatta anch'io stasera, visto che finalmente ho trovato il tempo e la devo regalare.
Io ho usato esattamente il tuo sistema emulsionante, ma è venuta fluida anche a me, da flacone. Unica sostituzione, il burro di illipe che non avevo, ho messo al suo posto metà burro di cacao e metà karité.
Spero che domani si addensi ancora un pochino, altrimenti vorrà dire che le cambierò nome! Ho dato la frullata finale finale prima di unire la mica, che ho stemperato con un 1% di olio di mandorle, e poi come per la crema pasticcera: ho versato un pochino di crema nella mica, mescolato bene, ancora un po' di crema, e poi tutto nel becher. Non mi sembra grumosa, la mica mi sembra ben amalgamata, e poche bolle.
Stregonza, ti faccio i complimenti, i tuoi spignatti sono sempre molto interessanti ed fighi.
Per ora l'ho profumata solo con fragranza Tonka Bean di Sensory (che è buonissima), hai suggerimenti su qualche nota da abbinare?