Grazie Patrizia della segnalazione!
cercherò di mettermi all'opera appena mi sarà possibile (sempre sperando di riuscire ad averla vinta con il lardo, anche se come si dice da queste parti in questi casi "è più la spesa che l'impresa!").
Produciamo il sego in casa (metodo a secco)
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Re: Produciamo il sego in casa (metodo a secco)
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Re: Produciamo il sego in casa (metodo a secco)
Secondo me il trucco è macinare il grasso già in partenza, prova
Patrizia
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Re: Produciamo il sego in casa (metodo a secco)
Grazie, è certamente un buon consiglio!
Cercherò di massimizzare la superficie di contatto con il calore con ogni mezzo per me possibile.
Intanto oggi per riappacificarmi con il genere suino ho fatto lo strutto, quello sì che si scioglie bene e senza far dannare! (credo che l'emoticon più appropriata dovrebbe essere questa!)
Cercherò di massimizzare la superficie di contatto con il calore con ogni mezzo per me possibile.
Intanto oggi per riappacificarmi con il genere suino ho fatto lo strutto, quello sì che si scioglie bene e senza far dannare! (credo che l'emoticon più appropriata dovrebbe essere questa!)
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