Moderatori: gigetta , Laura , tagliar , Bimba80 , Paty
Annika
utente avanzato
Messaggi: 277 Iscritto il: 08/09/2008, 16:23
Località: Prov. MB
Messaggio
da Annika » 02/10/2011, 3:09
tagliar ha scritto: Quindi è un whipped (scusa ma non ne ho mai fatto uno e non ricordavo come si facesse
).
Visto che hai la saponite acuta devi assolutamente provarci!
Io non ci credevo, ma rispetto al metodo a freddo il profumo regge deppiù, idem i colori, zero bava, zero stress con le temperature (in compenso bisogna far attenzione agli schizzi con le fruste xD)...Un amore di sapone.
Brendon
Spignattatore
Messaggi: 1949 Iscritto il: 24/01/2010, 11:44
Messaggio
da Brendon » 02/10/2011, 7:38
il whipped è veramente noob-proof, e farlo è proprio rilassante perchè non devi star dietro a temperature e cose varie...
Il dolce non è mai così dolce, senza l'amaro [Vanilla Sky]
Questa è la tua vita e sta finendo un minuto alla volta [Fight Club]
"Pensieri vanno e vengono, la vita è così..."
kiruna
utente avanzato
Messaggi: 3032 Iscritto il: 20/02/2010, 12:00
Località: abruzzo
Messaggio
da kiruna » 02/10/2011, 8:20
Bellissimo!
Not all those who wander are lost...
Il mio blog truccoso:
Cosmetic land
damacolgattino
utente avanzato
Messaggi: 122 Iscritto il: 11/02/2008, 14:28
Messaggio
da damacolgattino » 02/10/2011, 10:36
Veramente bellissimo.Ah la fortuna del principiante!(Ovviamente la mia è somma e purissima invidia!
complimentoni
Ma il cielo è sempre più blu
monica2
utente avanzato
Messaggi: 936 Iscritto il: 20/11/2009, 21:52
Località: milano
Messaggio
da monica2 » 02/10/2011, 10:59
cerere, aggiornerai dopo la stagionatura? magari quel 10% di strutto la rende più veloce.
M&E
utente avanzato
Messaggi: 1687 Iscritto il: 28/05/2010, 11:20
Località: Terni
Messaggio
da M&E » 02/10/2011, 11:04
questo non è un sapone, hai fatto un dolce e ci stai prendendo in giro, confessa
"..poi certo per chi non e' abituato
pensare e' sconsigliato
poi e' bene essere un poco diffidente
per chi e' un po' differente.."
Lucertola Pigra
utente avanzato
Messaggi: 1080 Iscritto il: 28/07/2009, 17:13
Località: provinvicia bergamasca
Messaggio
da Lucertola Pigra » 02/10/2011, 11:24
ma è meraviglioso!
bravissima!
è un mondo difficile, è vita intensa, felicità a momenti, futuro incerto (Tonino Carotone)
carlitadolce
utente avanzato
Messaggi: 1532 Iscritto il: 03/02/2010, 12:02
Messaggio
da carlitadolce » 02/10/2011, 12:16
f a n t a s t i c o!!! complimenti davvero
Me gusta spignattar, me gustas tu.
cerere
utente avanzato
Messaggi: 174 Iscritto il: 03/06/2011, 19:03
Località: Varese
Messaggio
da cerere » 02/10/2011, 13:54
Avevo intenzione di cominciare a preparare saponi da regalare a Natale, per questo ho pensato di fare un sapone festoso, goloso, attraente.
e sono contenta del risultato.
Ho dei rimasugli rimasti nel sac a poche, perciò potrò testare il risultato senza "sciupare" una fetta intera.
Ce re re
monica2
utente avanzato
Messaggi: 936 Iscritto il: 20/11/2009, 21:52
Località: milano
Messaggio
da monica2 » 02/10/2011, 13:56
e hai fatto un bel lavoro!
nisi
utente avanzato
Messaggi: 2415 Iscritto il: 17/07/2010, 15:02
Località: A Est di Milano, sulle rive del Naviglio
Messaggio
da nisi » 03/10/2011, 8:52
Mmm, sembra una di quelle torte che
Se lo regali, metti in grande l'indicazione "non commestibile".
Comunque, davvero bello.
Noi donne cerchiamo degli uomini che ci facciano girare la testa; purtroppo troviamo quelli che ci fanno girare le palle.
Quando ti dicono che sei troppo giovane per fare qualcosa, ricordati che Paul McCartney ha scritto 'Yesterday' quando aveva ventitré anni.
I am a drinker with writing problems.
mallina35
utente avanzato
Messaggi: 320 Iscritto il: 14/09/2010, 22:54
Messaggio
da mallina35 » 03/10/2011, 9:00
Bellissimo! ehh che fame!
melarossa
utente avanzato
Messaggi: 1278 Iscritto il: 24/09/2009, 13:22
Località: Gorizia
Messaggio
da melarossa » 03/10/2011, 9:09
Devo decidermi a fare anch'io il whipped, è troppo bello.
Bravissima.
melarossa
mostho
utente avanzato
Messaggi: 191 Iscritto il: 08/08/2011, 16:14
Messaggio
da mostho » 03/10/2011, 14:26
Sicuro che non si mangia??
troppo bella!
Multum in Parvo
Jee
utente avanzato
Messaggi: 268 Iscritto il: 09/05/2010, 14:43
Messaggio
da Jee » 03/10/2011, 14:54
Che fame, è davvero golosissimo a vedersi.
Bravissima!
Hoy no habrá mal q por bien no venga!
Unamos los corazónes,
hoy todos somos multicolores.
tonga07
utente avanzato
Messaggi: 340 Iscritto il: 30/10/2009, 9:13
Località: Milano
Messaggio
da tonga07 » 03/10/2011, 16:18
E' semplicemente fantastico
cerere
utente avanzato
Messaggi: 174 Iscritto il: 03/06/2011, 19:03
Località: Varese
Messaggio
da cerere » 04/10/2011, 11:32
Vi ringrazio tutti indistintamente.
A casa i censori criticano la non perfetta distribuzione dello strato bianco.
Ma non demordo: riproverò
Ce re re
monica2
utente avanzato
Messaggi: 936 Iscritto il: 20/11/2009, 21:52
Località: milano
Messaggio
da monica2 » 04/10/2011, 11:51
minaccia di saponificarli
tagliar
Moderatrice VIP
Messaggi: 19906 Iscritto il: 29/09/2006, 9:57
Località: Milano
Messaggio
da tagliar » 04/10/2011, 12:25
Chiedigli se loro saprebbero fare di meglio.
“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)
cerere
utente avanzato
Messaggi: 174 Iscritto il: 03/06/2011, 19:03
Località: Varese
Messaggio
da cerere » 04/10/2011, 14:14
ahahahaha
Ce re re