Cosa rimarrebbe di fragole lasciate in ammollo così? Notoriamente sarebbero tra i frutti piu 'sporchi', ma come si fa?
Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, valeria, Bimba80
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
- gigetta
- Moderatrice Spignattante
- Messaggi: 7580
- Iscritto il: 28/09/2006, 15:47
- Località: provincia di GO
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
ma infatti... :/
tra l'altro le fragole non andrebbero lasciate mai ammollo per più di qualche minuto... e assorbono tutti i sapori...
tra l'altro le fragole non andrebbero lasciate mai ammollo per più di qualche minuto... e assorbono tutti i sapori...
ciao
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
Stava in "sono venuta a conoscenza"
Se ti rivedi le puntate, lo trovi.
Se ti rivedi le puntate, lo trovi.
𝓛𝓾𝓶𝓸𝓼 𝓽𝓸 𝓼𝓱𝓮𝓭 𝓵𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓸𝓷 𝓮𝓿𝓮𝓻𝔂𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰
-
- utente avanzato
- Messaggi: 583
- Iscritto il: 17/04/2021, 7:50
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
Segnalo una possibile alternativa.
Si tratta di un coperchio in acciaio che al centro ha dei buchi a raggiera attraverso i quali passano aria e vapore di cottura; il vapore si convoglia in un cupolino d'acciaio posto sopra i buchi e, sotto forma liquida, ricade attraverso di essi sul cibo nella pentola.
Ne ho presi un paio (i miei si adattano a qualsiasi pentola a fondo piatto con diametro che va da 14 a 33 cm) nel 2007, li uso tutt'ora e mi trovo molto bene.
le cose che trovo soprattutto positive sono la diminuzione degli odori di cucina e poter cuocere carne e pesce senza doverli prima scongelare.
Si tratta di un coperchio in acciaio che al centro ha dei buchi a raggiera attraverso i quali passano aria e vapore di cottura; il vapore si convoglia in un cupolino d'acciaio posto sopra i buchi e, sotto forma liquida, ricade attraverso di essi sul cibo nella pentola.
Ne ho presi un paio (i miei si adattano a qualsiasi pentola a fondo piatto con diametro che va da 14 a 33 cm) nel 2007, li uso tutt'ora e mi trovo molto bene.
le cose che trovo soprattutto positive sono la diminuzione degli odori di cucina e poter cuocere carne e pesce senza doverli prima scongelare.
Vedi, a me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano..... Preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa che parla. (Franco Battiato)
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
Mi metti un link che guardo?
...perchè io VI VEDO
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
"Dovrei mettere all'ingresso del forum avete presente quei metal detector tipo negli aeroporti? Quando suona, faccio lasciare giù la scatoletta di bicarbonato e faccio passare solo senza."
-
- utente avanzato
- Messaggi: 583
- Iscritto il: 17/04/2021, 7:50
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
Vedi, a me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano..... Preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa che parla. (Franco Battiato)
Re: Kenwood slow cooker...chi ce l'ha?
La uso sempre per il brodo di ossa.
NON RAGIONIAM DI LOR, MA GUARDA E PASSA.
Https://www.facebook.com/share/p/QVTYx15MzWzCFaWZ/
Https://www.facebook.com/share/p/QVTYx15MzWzCFaWZ/