Dovevo finirla
Perché avevo paura non mi diventasse abbastanza duro, poi secondo me 1% di cera d'api non può avere tutta sta gran colpa, o almeno spero.
Faccio un aggiornamento: il whipped non whipped è perfetto e fantastico, fa anche una bella schiuma cremosa.
Ne ho provato a fare un secondo, che purtroppo si è ammassato a causa della fragranza, unita alla pasta di sapone che era davvero fredda. Questa volta c'era un sacco di strutto, e la pasta aveva raggiunto, prima di mettere la fragranza, la consistenza di una crema catalana molto densa.
Proveró ancora, montando meno e aggiungendo la fragranza all ultimo (e mettendone meno)
EDIT: MI è VENUTO! EVVIVA!
Consiglio a tutti coloro che ci vorranno provare di sciogliere solamente il necessario. Leggi: non sciogliete i burri morbidi come strutto, karitè, mango e così via.
Montateli per bene ed aggiungete poco poco alla volta gli olii sciolti, meglio se freddini, e poi la soda a filo.