lo so, però avevo proprio bisogno della pasta
all'ossido di zinco, e
non ero del tutto soddisfatta da quella che avevo fatto precedentemente che era una cold cream...
che dire, mi piacciono le sfide :D
in realtà questa cosa dei granuli mi lascia abbastanza basita, perchè è lo stesso dubbio che m'è venuto appena l'ho girata col cucchiaio: credevo fosse granulosa-ricottosa e m'ero preoccupata...invece appena mescolo col cucchiaio rimane cremosissima, "lisciandola" col cucchiaio i granuli spariscono completamente...è proprio per quello che avevo dubbi...
ho passato almeno 5 minuti buoni a stemperare l'ossido
di zinco nell'olio proprio per essere sicura che
non facesse granuli,
non so se sia un problema solo mio, ma l'ossido
di zinco che ho comprato in farmacia fin dal primo acquisto tendeva a formare granuletti, quindi ogni volta che lo uso ci sto attenta, e lo pesto per bene e per tanto tempo sui bordi del contenitore per evitare sorprese.
insomma sembra che si diverta a prendere forme strane, ma
di granuli fissi
non ne ho trovati
comunque ho pensato, anche se magari è una stupidata, probabilmente m'è bastato frullare relativamente poco perchè ho frullato in un vasetto giusto giusto per la testa del minipimer (più stretto
di quello che
di solito danno in dotazione), praticamente
non ho mai dovuto muoverlo in nessuna delle direzioni, arrivava già
di suo a prendere tutta la dose della
crema...