Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Regole del forum


in questa sezione NON SI POSTANO INCI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Isopentyldiol
 Messaggio Inviato: 06/07/2018, 16:26 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato
Avatar utente

Iscritto il: 09/05/2009, 11:11
Messaggi: 97
Località: Toronto
Ciao a tutti! Sto valutando un cosmetico e sono incappata in questo ingrediente. Qualcuno sa dirmi qualcosa da un punto di vista sia di sicurezza/salute che ambientale? A che serve? Ho visto che Zago gli da un pallino rosso, immagino sia perche` e` sintetico. Ma che altro? Grazie mille!


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Isopentyldiol
 Messaggio Inviato: 06/07/2018, 17:10 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 9:47
Messaggi: 37691
Località: Monfalcone
Sì quando c'è iso è sintetico e fabrizio bollina di rosso.

di solito questi diol sono analoghi alla glicerina, tipo umettanti e un po' solventi.

_________________
"One Pot" should be illegal


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 15 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Hosted by MondoWeb