Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Regole del forum


in questa sezione NON SI POSTANO INCI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 19/03/2012, 10:30 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2009, 23:20
Messaggi: 1042
Io l'ho usato questo olio e trovo che sia molto simile all'olio di macadamia

_________________
OFFRO MATERIE PRIME - AGGIORNATO AL 30/01/18


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 13/04/2014, 12:10 
Non connesso
Spignattatrice
Spignattatrice
Avatar utente

Iscritto il: 10/12/2013, 20:23
Messaggi: 1029
Località: Nemi (Roma)
Tiro su questo post per chiedere cos'è il Burro di Albicocca che trovo in varie ricette e anche in vendita da Vernile. E' olio idrogenato?

_________________
Corniola


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 13/04/2014, 13:01 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato
Avatar utente

Iscritto il: 06/12/2009, 23:45
Messaggi: 1768
Località: Bosco di Diana
Improbabile che non sia idrogenato, almeno in parte.
Un paio di esempi:
-Chemical composition: Apricot Butter is produced by blending natural fractions of apricot
kernel oil with hydrogentated vegetable oil and shea butter using chemical free hydrogenation
and by thin film distillation. A tocopherol is then added to the blend to provide extended shelf
life.

-INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil (and) Hydrogenated Prunus Armeniaca Kernel Oil


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 13/04/2014, 13:46 
Non connesso
Spignattatrice
Spignattatrice
Avatar utente

Iscritto il: 10/12/2013, 20:23
Messaggi: 1029
Località: Nemi (Roma)
Grazie mille.
Buffo, avevo cercato anche in inglese senza trovare nulla Chissà che casino avrò fatto :kuul:

_________________
Corniola


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 01/03/2018, 4:37 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato
Avatar utente

Iscritto il: 09/10/2012, 19:00
Messaggi: 68
Località: Giappone
Che dire adoro questo olio! Io l'ho preso in india biologico e si puo mangiare il sapore e molto delicato sul dolce e fruttato molto saporito me lo immagino per i dolci.
per un balsamo labbra e perfetto!
Io è il profumo che adoroooo!! Sa tipo di olio di mandorle. Personalmente aggiungo 2 gocce al fondotinta o prima di andare a letto quando ho la pelle secca adesso in inverno e perfetto un po troppo unto d'estate.

_________________
"Emancipate yourself from mental slavery, nonebut ourselves can free our mind..."


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 01/03/2018, 11:17 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 9:47
Messaggi: 37288
Località: Monfalcone
L'olio di mandorle è inodore :)

_________________
"One Pot" should be illegal


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 01/03/2018, 11:37 
Non connesso
Spignattatrice
Spignattatrice
Avatar utente

Iscritto il: 11/09/2008, 8:55
Messaggi: 10827
Località: S. Gimignano
Non mangiarne tanto che i noccioli di albicocca contengono un bel po’ di cianuro :D:


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 01/03/2018, 11:40 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 9:47
Messaggi: 37288
Località: Monfalcone
Ho fatto una ricerca velocissima e non ho capito se dai noccioli poi passa nell'olio oppure no.

_________________
"One Pot" should be illegal


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 01/03/2018, 12:20 
Non connesso
Spignattatrice
Spignattatrice
Avatar utente

Iscritto il: 11/09/2008, 8:55
Messaggi: 10827
Località: S. Gimignano
In effetti non lo so, ma mi fa impressione ed evito :D: specie considerando che lo ha comprato in India e biologico...


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
 Messaggio Inviato: 01/03/2018, 14:22 
Non connesso
Moderatrice VIP
Moderatrice VIP
Avatar utente

Iscritto il: 29/09/2006, 8:57
Messaggi: 16642
Località: Milano
Se mangiandolo si sente il gusto delle mandorle amare, allora contiene cianuro. :D:

_________________
Immagine

“Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità” (R. Benigni)


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Hosted by MondoWeb