Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » Inci dei cosmetici » Inci di cosmetici per il viso




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Bottega Verde - Crema viso doposole antirughe con Orchidea
 Messaggio Inviato: 19/06/2008, 17:30 
 
Immagine

Bottega Verde - Crema viso doposole antirughe con Orchidea e olio di Tamanù

Bottega Verde ha catturato i segreti dell'abbronzatura perfetta: Orchidea per la giovinezza della pelle e olio di Tamanù per garantirne la naturale emollienza, una linea che rende ancora più piacevole stendersi al sole grazie alle texture straordinariamente gradevoli che si assorbono in fretta senza lasciare residui. I profumi delicati e sensuali invitano al relax più completo. Il nuovo concetto di abbronzatura. Questa formula innovativa dona sollievo al viso dopo ogni esposizione, idrata e prolunga l'abbronzatura. L'estratto di Orchidea esercita una forte azione antiossidante e disarrossante mentre l'olio di Tamanù garantisce un effetto lenitivo ed emolliente. Una crema che permette di restituire alla cute il giusto contenuto di acqua nutrendola in profondità con l'Olio di Mandorle dolci ed al contempo, grazie al Tirosinolo, di favorire il colore dell'abbronzatura anche dopo l'esposizione al sole.

Pelle: tutti i tipi di pelle, in particolare quelle più secche e sensibili.
Azioni: azione antirughe, nutriente ed elasticizzante.
Zona d'applicazione: viso.
Caratteristiche: crema gel fresca e leggera, caratterizzata da una texture morbida e gradevole.
Principi Attivi: Filagrinol, Acido ialuronico (Sodium Hyaluronate), Tyrosinol, Oliva - Insaponificabile da olio di olivo (olea europea), Orchidea (Orchis mascula), Mandorla - Mandorla dolce (Prunus dulcis), Dragocalm®, Tamanù Olio, Trealix®
Modo d'uso: applicare il prodotto sul viso dopo l'esposizione al sole, se necessario ripetere l'applicazione.
A chi si consiglia: a chiunque voglia dissetare e prendersi cura della propria cute dopo l'esposizione solare.
Consistenza: crema gel di media consistenza.
Profumo: profumo estivo, delicatamente fiorito, vi avvolgerà con le delicate note del mughetto e della rosa che lasceranno poi spazio alle note dolci del muschio e a quelle fruttate zuccherine dell'albicocca.

Acido ialuronico (Sodium Hyaluronate) = Sostanza presente naturalmente nel derma dove, legando le particelle d'acqua, mantiene l'idratazione della pelle che così risulta più soda e liscia. Attualmente è un principio attivo di origine biotecnologica e non di derivazione animale.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis) = Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Orchidea (Orchis mascula) = Un tempo si credeva che il bulbo dell'Orchidea fosse afrodisiaco tanto che ancora oggi in Turchia viene preparata una bevanda eccitante per gli uomini che viene somministrata anche alle donne incinte perchè il figlio nasca maschio. Questa specie di Orchidea cresce in tutta Europa ed ha stupendi fiori di colore viola raccolti a spiga.

Filagrinol = Combinazione di insaponificabili di oli vegetali (germe di grano, olivo e soia) e frazione lipidica di polline.Questa sostanza stimola la sintesi della filaggrina, una proteina naturalmente presente nelle cellule dell'epidermide ed avente una importante funzione di mantenimento della flessibilità ed integrità dello strato corneo. Questa proteina, oltre a favorire l'aggregazione dei filamenti di cheratina, dà luogo, degradandosi, ad un pool di piccole molecole idrosolubili che svolgono un ruolo fondamentale nel garantire l'idratazione e l'elasticità dello strato corneo. Sono perciò di estremo interesse le ricerche volte a verificare la possibilità di stimolare la sintesi di tale proteina mediante applicazione cutanea di molecole che siano in grado di innescarne la produzione. La efficacia del Filagrinol, in tal senso, è stata valutata mediante test che hanno portato alla evidenza sperimentale che questa sostanza penetra attraverso l'epidermide e determina un miglioramento del grado di idratazione della pelle e dell'aspetto complessivo che questo tessuto offre ad un esame soggettivo; inoltre l'applicazione di prodotti contenenti Filagrinol incrementa la produzione di filaggrina.

Insaponificabile da olio di olivo (olea europea) = L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, di pelli secche, disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.

Tyrosinol = Prodotto di condensazione tra l'acido caprilico e la tirosina. Il Tyrosinol è una forma di tirosina liposolubile, unica nelle sue caratteristiche, ed adatta alla preparazione di emulsioni, lipogeli ed oli solari che abbiano un'attività abbronzante sulla pelle.

Dragocalm = Derivato dell'avena, standardizzato in avenantramidi, avente spiccate proprietà antiossidanti, lenitive e disarrossanti.

Trealix = il Trealix è una miscela di trealosio e proteine vegetali idrolizzate. Il trealosio è un disaccaride la cui struttura simula la composizione dell' NMF; ha un'origine naturale. Questo ingrediente aiuta a mantenere la fisiologica idratazione cutanea. Grazie alla sua azione cosmoprotica, cioè migliora la struttura di altre molecole attraendo ad esse più molecole di acqua. Mentre le proteine vegetali idrolizzate sono ottenute da mais, avena, soia, grano, riso e mandorle; successivamente vengono poi arricchite da un particolare amminoacido ricavato dalla carota. Questi idrolizzati proteici esplicano un'azione dermoprotettiva incrementando l'idratazione cutanea e la tonicità dopo ripetute applicazioni. Il trealix è ideale nel trattamento di pelle secca, stressata, tendente all'invecchiamento e arrossata per la sua attività emolliente, idratante e lenitiva.

Tamanù Olio = E' un olio che si ottiene dall'albero sacro “Ati”, ha origine nella zona Pacifica dove viene usato non solo per sculture sacre anche per le proprietà cosmetiche e farmaceutiche. E' ricavato con spremitura a freddo dei suoi frutti, che vengono estratti dalle noci e successivamente essicati al sole per 1-2 mesi. L'Olio è ricco acidi grassi, trigliceridi e steroli, derivati dei flavonoidi; possiede proprietà batteriostatica e dermopurificanti, lenitiva.




INGREDIENTS:
Aqua, Cyclohexasiloxane, Alcohol Denat., Propylene Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Dicaprylyl Carbonate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Calophyllum Inophyllum Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Extract, Pollen Extract, Orchis Mascula Extract, Avena Sativa Meal Extract, Caproyl Tyrosinic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Triticum Vulgare Germ Oil Unsaponifiables, Glycine Soja Oil Unsaponifiables, Hydrolyzed Vegetable Protein, Parfum, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Sodium Hydroxymethylglycinate, Xanthan Gum, Glyceryl Oleate, Sodium Hydroxide, Disodium Edta.


50ml, € 12,99

Ciao a tutte! questo è il mio primo inci :roll: vorrei sapere se confermate l’azione antirughe, nutriente ed elasticizzante? Secondo voi va bene anche per idratare la mia pelle mista? Grazie! :)


Top 
  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 21/06/2008, 11:27 
Non connesso
Spignattatore Esperto
Spignattatore Esperto

Iscritto il: 03/10/2006, 9:54
Messaggi: 4654
Inizio a capire perchè dal sito di BV sono spariti gli inci ... :roll:

L'inizio con acqua silicone, alcol denaturato e glicole propilenico è proprio bruttino forte.

Il tutto finisce con un cessore di formaldeide: SODIUM HYDROXYMETHYLGLYCINATE


Gli attivi sono tanti e ben elencati già in quello che hai scritto anche se tutto quello che c'è scritto dopo SODIUM HYALURONATE non sarà decisamente in % apprezzabili.

Su una pelle mista non dovrebbe dare problemi ma io non la comprerei.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 10/02/2009, 2:31 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato

Iscritto il: 30/01/2009, 17:37
Messaggi: 50
Località: Sono sicula :)
È il doposole viso che ho comprato per me, ho pelle grassa.. Fa più effetto rinfrescante se lo si mette in frigo =D onestamente lo metto pure sul colpo se serve..

_________________
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Nell'armonia anche le piccole cose crescono, nel contrasto anche le più grandi svaniscono.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 10/05/2009, 16:32 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato

Iscritto il: 13/03/2009, 22:42
Messaggi: 204
Località: prov. Novara
Che brutto quando leggi alchol ai primi posti!! Io creme così ormai le scarto a priori!!
[no linguaggio sms]. questa non l'ho mai provata, quindi forse usata fa il suo.

_________________
CARPE DIEM


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 10/05/2009, 22:22 
Non connesso
utente
utente

Iscritto il: 19/12/2008, 22:00
Messaggi: 30
Io la uso in estate e mi piace proprio! ha un profumino delizioso, idrata e non mi unge


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Indice » Inci dei cosmetici » Inci di cosmetici per il viso


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Hosted by MondoWeb. Viaggi