Produciamo il sego in casa (metodo a secco)

Moderatori: gigetta, Laura, tagliar, Bimba80, Paty

Avatar utente
biancospina
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 564
Iscritto il: 30/01/2013, 16:34
Località: Arezzo

Re: Produciamo il sego in casa (metodo a secco)

Messaggio da biancospina »

Grazie Patrizia della segnalazione!
cercherò di mettermi all'opera appena mi sarà possibile (sempre sperando di riuscire ad averla vinta con il lardo, anche se come si dice da queste parti in questi casi "è più la spesa che l'impresa!").
The world was discovered in perfume's wake. M. Aftel
Avatar utente
patri65
PR del forum
PR del forum
Messaggi: 8257
Iscritto il: 14/11/2010, 14:51
Località: provincia Padova

Re: Produciamo il sego in casa (metodo a secco)

Messaggio da patri65 »

Secondo me il trucco è macinare il grasso già in partenza, prova :sun:
Patrizia
Avatar utente
biancospina
utente avanzato
utente avanzato
Messaggi: 564
Iscritto il: 30/01/2013, 16:34
Località: Arezzo

Re: Produciamo il sego in casa (metodo a secco)

Messaggio da biancospina »

Grazie, è certamente un buon consiglio!
Cercherò di massimizzare la superficie di contatto con il calore con ogni mezzo per me possibile.

Intanto oggi per riappacificarmi con il genere suino ho fatto lo strutto, quello sì che si scioglie bene e senza far dannare! :pig: (credo che l'emoticon più appropriata dovrebbe essere questa!)
The world was discovered in perfume's wake. M. Aftel