Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Regole del forum


in questa sezione NON SI POSTANO INCI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Phthalimidoperoxycaproic Acid
 Messaggio Inviato: 28/10/2006, 10:12 
Non connesso
Moderatrice Spignattante
Moderatrice Spignattante
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 15:47
Messaggi: 6533
Località: provincia di GO
qualcuno sa cos'è? si trova in una crema contro le macchie.
(Neo Kojic Lipogel)
:grazie:

_________________
ciao Immagine
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 11:43 
Non connesso
maestrina moderatrice
maestrina moderatrice
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2006, 16:39
Messaggi: 10415
Ciao Gigi, non risponde nessuno :? .
Io ho fatto una ricerca grossolana sul web e l'ho trovato associato ai detersivi :oo: vabbè non significa molto, evidentemente è uno sbiancante multiuso :D .
Chi sa dica per favore :evil: , uelà tin tin - mr. pink - Gaton si batte la fiacca.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 11:55 
Non connesso
Moderatrice Spignattante
Moderatrice Spignattante
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 15:47
Messaggi: 6533
Località: provincia di GO
anch'io ho fatto una ricerca... e l'ho trovato in un dentifricio sbiancante della mentadent :oo:
però sappiamo che questi adorano il "famolo strano" :roll:

_________________
ciao Immagine
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 15:48 
Non connesso
esimio cosmetologo
esimio cosmetologo

Iscritto il: 07/10/2006, 19:27
Messaggi: 45
Laura ha scritto:
Chi sa dica per favore :evil: , uelà tin tin - mr. pink - Gaton si batte la fiacca.


E non ti immagini quanto è bello! 8)
Sbiancante candeggiante. Non mi piace e non lo userei in bocca (sebbene io sia di bocca buona) per via della parte ftalica della molecola. Vorrei un parere da un chimico puro. Ma ci sta nel database degli INCI?


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 16:07 
Non connesso
Moderatrice Spignattante
Moderatrice Spignattante
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 15:47
Messaggi: 6533
Località: provincia di GO
ma... "spalmata" sulle macchie scure del viso, come lo vedi?
(è il primo ingrediente di una crema antimacchia)
:grazie:

_________________
ciao Immagine
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 17:20 
Non connesso
esimio cosmetologo
esimio cosmetologo

Iscritto il: 07/10/2006, 19:27
Messaggi: 45
gigetta ha scritto:
ma... "spalmata" sulle macchie scure del viso, come lo vedi?


Tranquillo direi. Certo che è strano usare un candeggiante pensato come ingrediente per lavatrici. Già rispetto a stamattina sono più possibilista.
http://www.solvay.it/static/wma/pdf/6/0/8/0/EURECO%20br.pdf


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 17:49 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
Messaggi: 34933
Località: Monfalcone
Ma gigetta, è efficace già alle base temperature, funziona di sicuro!!! :he:

_________________
...perchè io VI VEDO.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 20:19 
 
Non lo trovi nel database dell'inci, ma in quello ctfa.

Ad ogni modo, a naso è uno sbiancante sul tipo dell'acqua ossigenata ma più stabile; e per la presenza ftalica e per la forza sbiancante io non lo userei neanche sulla pelle.


Top 
  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 30/10/2006, 23:55 
Non connesso
esimio cosmetologo
esimio cosmetologo

Iscritto il: 14/10/2006, 17:51
Messaggi: 94
Laura ha scritto:
Ciao Gigi, non risponde nessuno :? .
Io ho fatto una ricerca grossolana sul web e l'ho trovato associato ai detersivi :oo: vabbè non significa molto, evidentemente è uno sbiancante multiuso :D .
Chi sa dica per favore :evil: , uelà tin tin - mr. pink - Gaton si batte la fiacca.


Buona serata o dolce maestrina Laura come può il Gaton restare :D insensibile a cotanta richiesta di butto giù 2 righe sul prodotto.

Phthalimidoperoxycaproic Acid
CAS N° 128275-31-0
EINECS N° 410-850-8
FORMULA C14H15NO5
FUNZIONE: Agente ossidante, Sbiancante, Depigmentante

NOME COMMERCIALE EURECO®HC
Il marchio depositato da SOLVAY SOLEIX S.p.A. per il principio attivo Acido Ftalimmido-perossicaproico cosmetic-grade, prodotto nello stabilimento di Bussi (Pescara, Italia).

EURECOâHC è commercializzato sotto forma di preparato, come addotto in polvere o come formulato liquido.
Si trova in commercio sotto 2 forme:
EURECO®HC P-I1 è una nuova specialità brevettata. ottenuta per combinazione chimica di b-Ciclodestrine pharmaceutical-grade con Acido Ftalimmidoperossicaproico, adatta per l’impiego in formulati complessi o con requisiti particolari come paste dentifrice percentuali di utilizzo 3-5 %
EURECO®HC L-17 è una dispersione acquosa di microcristalli di Acido Ftalimmido-perossicaproico, adatta per l’impiego in formulati di interesse cosmetico come depigmentante in percentuali d’uso dal 10-20%
In entrambe queste versioni, il principio attivo EURECO®HC esplica la propria azione decolorante, deodorizzante e sanitizzante già a bassa temperatura, fornendo così una prestazione efficace per applicazioni in condizioni blande.
Principio attivo deodorizzante e sanitizzante per preparati cosmetici e per la cura della persona.
Principio attivo per paste dentifricie monosistema ad azione sbiancante e antiplacca.
Principio attivo ad azione deodorizzante per uso esterno, efficace nel campo di temperatura da 15 a 50 gradi centigradi.
Principio attivo ad azione antibatterica e sanitizzante per uso esterno, per la cura della persona, efficace in condizioni blande dì temperatura e dì pH.
Principio attivo ad azione depigmentante e decolorante per il trattamento dei tessuti organici e dei capelli, anche ad uso professionale.
Additivo per candeggio, sanitizzazione e deodorizzazione nel lavaggio di capi delicati, strumenti clinici e superfici dure.


Ciao
Gaton

Per Vittorio: comoda la vita………..dopo che…………. :firu:


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31/10/2006, 10:03 
Non connesso
Moderatrice Spignattante
Moderatrice Spignattante
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 15:47
Messaggi: 6533
Località: provincia di GO
grazie a tutti per le info... che dite faccio un test sulla mia faccia???? mal che vada avrò la fronte molto pulita, deodorizzata e sterilizzata ;)

vabbè... prima di fare l'ordine aspetterò un paio d'ore... chi è contrario parli adesso e mi salvi!!!!!!!!!!!!!! :D: :firu:

_________________
ciao Immagine
Hai dubbi sulle regole del forum? Leggi QUI e non fingere di averlo fatto... perchè tanto noi ti becchiamo!!!


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31/10/2006, 11:45 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
Messaggi: 34933
Località: Monfalcone
Vittorio dice che è meglio di no, per via della parte "ftalica" della molecola.

_________________
...perchè io VI VEDO.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31/10/2006, 16:41 
Non connesso
esimio cosmetologo
esimio cosmetologo

Iscritto il: 07/10/2006, 19:27
Messaggi: 45
mai nessuno che si voglia sacrificare un po' per la scienza :D


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
 Messaggio Inviato: 31/10/2006, 16:48 
Non connesso
maestrina moderatrice
maestrina moderatrice
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2006, 16:39
Messaggi: 10415
mr.pink ha scritto:
mai nessuno che si voglia sacrificare un po' per la scienza :D


Ho pensato la stessa cosa :D .
Gaton e tutti, grazie mille.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Phthalimidoperoxycaproic Acid
 Messaggio Inviato: 01/10/2012, 14:30 
Non connesso
utente
utente

Iscritto il: 03/02/2012, 18:52
Messaggi: 30
Località: Portogruaro (Ve)
E' contenuto nel gel del "Sistema Sbiancante P*sta del C*pitano", prodotto che funziona piuttosto bene.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Hosted by MondoWeb. Viaggi