Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Regole del forum


in questa sezione NON SI POSTANO INCI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: LAURYL PCA
 Messaggio Inviato: 21/06/2013, 2:18 
Non connesso
utente avanzato
utente avanzato
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2012, 13:05
Messaggi: 585
Ho provato a cercare informazioni su questo ingrediente e non ho trovato praticamente nulla a parte umettante e condizionante. Alcune fonti inglesi riportano anche solvente (in grado di far penetrare meglio i funzionali), però nulla di certo o spiegato bene, fonti non troppo affidabili insomma.
Qualcuno mi può fare chiarezza? Vorrei capirne l'utilità e l'aggressività (se c'è).

La nomenclatura è Dodecyl 5-oxo-L-prolinate.


Top 
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Hosted by MondoWeb. Viaggi