Registrati    Login    Forum    Cerca    FAQ

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Regole del forum


in questa sezione NON SI POSTANO INCI



Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Database ingredienti suddiviso per tipologia
 Messaggio Inviato: 30/11/2010, 13:35 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
Messaggi: 35457
Località: Monfalcone
Aggiornato al 20-10-15

Acidi ed esfolianti
acidi PHA
Acido acetilsalicilico
Acido alfa lipoico
Acido azelaico
Acido citrico
Acido Ellagico
Acido ferulico e vitamina C
Acido formico
Acido glicolico
acido gliossilico
acido lattico
Acido Malico
acido mandelico
Acido Nicotinico
Acido Piruvico
acido retinoico
Acido retinoico cancerogeno?
acido salicilico
Acido Tartarico
Alfa e Beta idrossiacidi
Ammonium Glycolate
papaina
Tartaric acid (cremor tartaro)


Acqua
Acqua distillata, depurata, demineralizzata, oligominerale
Acqua pesante nei cosmetici?
acqua termale

Addensanti della fase acquosa
acrylates/C10-30, alkyl acrylate crosspolymer
agar agar
Amido di mais modificato
biosaccharide gum-1
Carbomer
Carbossimetilcellulosa
Carragenine
Colla di pesce - denominazione INCI corretta
Gel di semi di mela cotogna
Glucomannano - konjac
Gomma Adragante
Gomma Guar
hydroxyethyl acrylate
Hydroxypropyl Starch Phosphate
Idrossietilcellulosa
Idrossietilcellulosa per addensare detergenti
Idrossipropilmetilcellulosa
lithium magnesium sodium silicate
magnesium alluminium silicate
Makimousse
PEG-200 Hydrogenated Glyceryl e PEG-7 Glyceryl Cocoate
poliacrilato di sodio
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
Rhizobian gum
Salcare SC 80
Sodio silicato
Sciroppo di manioca
Sclerotium gum
Sodio silicato
Xanthan gum
Zuccheri e aminoacidi Strano effetto - alginati

Antiossidanti e sequestranti per il prodotto cosmetico finale
Acido citrico
Acido fitico e sodio fitato
Aperoxid TLA
BHT Butilidrossitoluene o idrossitoluene butilato
Chelanti
chiodi di garofano come antiossidante
Oleoresina di rosmarino
Sodio gluconato
Tetrasodium EDTA
Tetrasodium etidronate

Argilla
Argilla:una preziosa medicina naturale
bentonite
diatomaceous earth

Attivi antiage
acerola
acetyl hexapeptide-3 o argireline
Antarcticine, Pepha timp, Pepha tight
AOSAINE o Alga Aosa
Arganyl
Aurum e Argentum
betaglucano
Calcium 2-cetogluconate (Elastine booster, AZ)
Cellule staminali vegetali
Centella in polvere
Ceramidi
Creatina
dihydroxymethylchromone & rabarbaro
dipalmitoyl hydroxyproline
DMAE
elastocell
Emblica Officinalis
Euphoryl Omega-3
Fitosteroli
Floridazina - Floridzina - Floretina
Fucoidano e fucosio
GABA e ruscogenina
Gatuline (r) Expression - Relax'rides (Aroma-Zone)
Ginseng - estratto
hexapeptide-19
Homeostatine
HYACARE
Isoflavoni di soia
Kelp, spirulina o alghe in genere
Kiosmetine
Nano Regen Plus
nanosilisoma
Olio ozonizzato di jojoba
Pappa reale
peptidi
Phytoretinol
Phytosphingosine
Polydodecanamideaminium Triazadiphenylethenesulfonate
Relistase
Renovage - Teprenone
Saccharomyces Lysate Extract
Siero di vipera
SYN®-COLL; Tripeptide-5; Peptide Pro Collagen
sodio ialuronato e acido ialuronico
Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Tribulus terrestris
Trimetilglicina (Betaina anidra)
Zanthalene

Attivi antibatterici
Acido idrossidecanoico
Aglio
Andrographis Paniculata
Clorexidina nei collutori
Hydroxydichlorodiphenyl Ether
Neem
Potassium iodide
Propoli
salix alba bark e salix alba extract
Shikimic Acid - Eco alternativa al triclosan ?
Spilanthes Acmella Flower Extract
TRICLOSAN
Usnea Barbata - acido usnico


Attivi anticellulite
Caffeina
Carnitina
escina
fosfatidilcolina
Fucus estratto secco
Iodio nelle creme
LIPOSTOP - Carnitine Hydroxycitrate
Nano-Liposomi Snellenti
Teobromina


Attivi antiforfora
Dandroff
Neem
Piroctone Olamine
zinco piritione


Attivi antiossidanti
Astaxantina
acetylcisteina
Bioflavonoidi
Caffè verde estratto glicolico
Camellia Sinensis o tè verde
Carotene
Dimethylmethoxy chromanol
Gamma Oryzanol
gluconolattone
Glutatione L-ridotto
Idebenone - possibili reazioni allergiche
Licopene
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Mangostano
Nuova formula veicolante per la C
Oleox nei solari ... Problema
Picnogenolo : stabilizzazione
Polypodium Leucotomos
resveratrolo
ROC Red Orange Complex
Silymarin - Quando scienza e cosmesi non vanno d'accordo
Sodio ascorbil fosfato (Sodium Ascorbyl Phosphate, SAP)
Tocoferile acetato , tocoferolo, vitamina E
Tocotrienoli
Ubiquinone o Q10 - serve davvero?
Vitamina A
Vitamina C
Vino e mosto d'uva



Attivi contro la peluria
bromelina
papaina


Attivi per abbronzatura
Acetyl tyrosine
DHA ( dihydroxyacetone ), eritrulosio e acetyl tyrosine
forskolina - estratto da Coleus Forskohlii
Mallo di noce, estratto e polvere
Urucum (Bixa orellana): secondo voi ha senso?

Attivi per capelli
acido gliossilico
Cheratina idrolizzata
Leucina
MSM (Methylsulfonylmethane)
myristoylpullulan
Taurina
Trifluoromethyl Dechloro Ethylprostenolamide

Attivi per dentifrici
Idrossiapatite
Lithothame
Fluoro - Sodium Fluoride
Potassium Nitrate
Xilitolo


Attivi per il seno
cosmetici per il seno
fosfolipidi, liposomi, nanosomi
Kigelia africana
Luppolo - Quale estratto ?


Attivi per pelle grassa
Acido azelaico
Acido Tannico
Acqua di hamamelis: è allergizzante?
bardana
Dry Flo PC
Glycyl glycine
Hydrolyzed Pearl
Magnesia (Idrossido di Magnesio?!)
Niacinamide
Nylon in una crema
Olygo-Complex
Ratania del Perù
silicio e silice
Sopholiance S - Bactipur AZ
Tiolisina complex 30
Triethyl Citrate
zolfo

Attivi schiarenti
4-Butylresorcinol
acido kojico e depigmentanti
Acido tranexamico
Arbutina
cetriolo estratto idroglicerico
Phthalimidoperoxycaproic Acid
Skin moon e skin save
Triticum vulgare estratto acquoso
Uva ursina

Basi
Bicarbonato di sodio
borace
Soda caustica ( idrossido di sodio )
Triethanolamine

Burri vegetali
Aloe Butter
Burro di Avocado
Burro di Bacuri
burro di cacao
Burro di cupuacu
Burro di karitè
burro di kpangnan
Burro di Kokum e di murumuru
Burro di Kukui
Burro di Mango
burro tucuma
burro di Ucuuba
Golden Shea - PENTADESMA BUTYRACEA
Insaponificabile di Avocado


Cicatrizzanti
Allium cepa
Arginine / Arginina
Hydrolyzed DNA o RNA
SANGRE DE DRAGO
sodio ialuronato e acido ialuronico
Tepezcohuite - Mimosa tenuiflora


Condizionanti
Behenoyl PG_Trimonium Chloride
behentrimonium chloride
cetyl dimethyl Benzyl ammonium bromide
Cetrimonium Chloride
cocotrimonium methosulfate
condizionante no-rinse
Condizionanti in shampoo e balsami
Dicetyldimonium chloride
Esterquat
Guar hydroxypropyltrimonium chloride
Honeyquat - Hydroxypropyltrimonium Honey
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
ingrediente detergente dei balsami...
Inulina
Magnesio Solfato Eptaidrato
Phyto'liss
Quaternium e polyquaternium
Starch hydroxypropyltrimonium chloride
Stearalkonium chloride
Stearamidopropyl Dimethylamine
Stearamine oxide
Vegequat.
Weizenquat HT pflanzlich (Haarquat)


Conservanti
acido benzoico o sodio benzoato allergenici?
Aglio come conservante?
Argento ed argiria
articolo sui conservanti
benzalconio cloruro
Benzyl Alcohol
Benzyl PCA
Biokon
Capryloyl glicina
Cessori di formaldeide
Chlorexidina nei cosmetici
Cinnamic acid - conservante
Citrofresh - Nuovo conservante
Conservante CB
Conservante La Saponaria
Cosgard conservante
Dehydroacetic Acid e Sodium Dehydroacetate
E 220 Anidride Solforosa
ETHYLEXYLGLYCERIN
Fenilight
Glyceryl caprylate
Imidazolidinyl urea
leucidal conservante
Lonicera caprifolium
Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Metil dibromo glutaronitrile
Metodi di conservazione dei cosmetici: panoramica
metylparaben, propylparaben : nipagina+nipasolo
Naticide-profumo conservante
Nikkoguard DL
Optiphen: phenoxyetanol, caprilyl glycol
ossigeno stabilizzato e conservanti
p-anisic acid
parabeni e luce solare: invecchiano la pelle?
Parabeni ed estrogeni
Paratexin IPT conservante
Pentylene Glycol
phenonip
Phenoxyethanol
Potassio sorbato e sodio benzoato: uso
PRESERVASOL® alias Preservacosm
Salvacosm 9010.
Semi di pompelmo
Sodio deidroacetato
Sodium Levulinate & Sodium Anisate
Thimerosal o thiomersal
Tinosan conservante all'argento
Triethylene glycol
Tropolone


Deodoranti
Allume
Alluminio cloroidrato
Bicarbonato di sodio
Farnesolo
Sinodor - Citronellyl Methylcrotonate
Triethyl Citrate
Zinc Acetate Dihydrate
Zinc lactate
zinco ricinoleato


Emulsionanti
Acemulgor lam V
acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer
Bergamuls ET1: emulsionante di origine vegetale
borace
C12-13 Pareth-9
Cera bellina o poliglicerile 3-cera d'api
Cera Lanetta
Ceteareth 20
Cetearyl Glucoside
Condizionanti cationici usati come emulsionanti
Dehymuls PGPH e Lameform TGI
Emulgade sucro - Sucrose polystearate (e) hydr.polyisobutene
Emulgel
Emulium K e Sucroesteri - Altri emulsionanti ECO
Emul'minute
EMULSIFIANT CONDITIONNEUR VÉGÉTAL
emulsio-gellanti
Emulsionanti cationici - es: BTMS
Emuls. MF e VE, sodium stearoyl lactilate, gliceryl stearate
Emulsioni lamellari o a cristalli liquidi
Ester de sucre
EWOCREAM
fosfatidilcolina
GC-DERM emulsionante Glamour Cosmetics
GC-Emulpit SE PF
GC-Emulsol WO (INCI: Polyglyceryl -3 Triolivate)
gélisucre
gliceril monoleato
Glyceryl stearate
Glyceryl stearate citrate
Glyceryl stearate, glyceryl stearate citrate LAMECREME
Glyceryl stearate, Potassium stearate: Cera emulsionante 3
GREENSOFT 3 in 1
hydrogenated palm glycerides citrate
hydroxyethyl acrylate
HITECREAM 3000
Imulsi-fi - Citrus Aurantium Sinensis (Orange) Fiber
Lanolin Alcohol
Lecitina Liquida e granulare
Metilglucosio Sesquistearato o Emulsan HT II
Montanov 68 - Cetearyl Glucoside, Alcool Cetilstearilico
Nikkoguard DL
Nuovi emulsionanti bio da usare a freddo
Oleosomi (oil bodies) come emulsionanti
Olivem 900 e olivem 1000
Olivoil Emulsifier - Olive Douceur
PEG : polietilenglicole
PEG-4 Olivate
Pemulen TR1 Pemulen TR2
Phytocream2000, emulsionante
Poliglicerili
Polydiethyleneglycoladipate/pdi copolymer
Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
Polyglyceryl-3 Oleate
Sensomuls, emulsionante a freddo
Sepigel
Sodium Stearoyl glutamate
Sorbitan Laurate; Polyglyceryl-4 Laurate;Dilauryl Citrate
Steareth
Sucrose cocoate
Tego emulprot (emulsionante)
Tinovis ADM Tinovis ADE e Abil care 85
xyliance


Estratti
Estratti C02 e macerati oleosi
estratti di frutta in polvere(az)
Estratti vegetali : tipologie (1)
Estratti vegetali : tipologie (2)
Estratti vegetali: uso cosmetico
macerati glicerinati

Fattori di consistenza lipofili
Acido stearico
Alcool cetilstearilico
Cera d' api
Cera giapponese ( Rhus Succedanea )
Cere di frutta
Cere: panoramica sui vari tipi
cetyl palmitate
Cioccolato
E' possibile gelificare un olio? ( lipogel )
Fattori di consistenza lipofili
Jasmine Wax
Makigel: Silica Dimethyl Silylate

_________________
...perchè io VI VEDO.


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Database ingredienti suddiviso per tipologia
 Messaggio Inviato: 22/01/2014, 18:03 
Non connesso
Grande Capa
Grande Capa
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 10:47
Messaggi: 35457
Località: Monfalcone
Filmanti
Acrylates/Octylacrylamide Copolymer
Chitosano - varianti
Collagene embrionale
collagene marino, vegetale, animale
Colophonium
Fitocheratina
gomma acacia o arabica
Hydrolyzed actin
Phytoprotein/Phytoprotein AC
Placent Protein (proteine della placenta?)
PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER
Polivinilalcol ( PVA ) nei cosmetici
Polyamide-1
Proteine della soja
Proteine idrolizzate?
PVP nei fissanti per capelli
Sericina


Filtri solari
Acido alfa eleostearico e UV
Ascorbyl Palmitate e Lipoico sotto al sole
benzophenone-3 (o filtri) nei profumi?
ecran solaire naturel- schermo solare naturale
Filtri solari fisici (zinco ossido e titanio biossido)
Glycol salycilate
Homosalate
Mexoryl sx/xl
Neo Heliopan Hydro (SoFi W 50 % su Behawe) ATTENZIONE
Octyl Triazone
Olio di lampone ed SPF
ossido di zinco
Padimato - PABA
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Porfiria Umbilicalis: filtro solare efficace?
SOLARI ... Very water resistant
Solari ed emulsionabilità dei filtri
Te' Nero per solari
Tinosorb A2B
Uvinul Easy
Zinco ossido e titanio biossido ricoperti

Generali
AGGIORNAMENTO INVENTARIO INCI
Biodegrabilità degli ingredienti
bitrex nei cosmetici?
Composizione del sebo umano, paraffina sì o no?
Conservazione ingredienti cosmetici
contenitori e ingredienti dei cosmetici
Cosa dà l'effetto bagnato sui capelli?
cosa vuol dire PCA?
Cos'è l'INCI?
for vegan only - ingredienti animali
Glicazione, ne vogliamo parlare?
glicerolato d'amido
Glutine nei cosmetici
Inci degli estratti vegetali
ingredienti da biotecnologie
ingredienti ingiallenti?
ingredienti liftanti
La babele delle certificazioni
Microemulsioni
Nichel
Numeri di identificazione e schede di sicurezza
Penetrazione degli ingredienti cosmetici
pietre preziose nei cosmetici
polpa di frutta
Proprietary herbal extract
RAPEX: l'elenco aggiornato dei prodotti a rischio
Sapone di Aleppo
Sostanze fotosensibilizzanti
Smaltimento materie prime cosmetiche scadute
Solubilità delle sostanze
Sostanze antizanzara e/o insetti (naturali)
Stick anidri
Talco e rischio per cancro ovarico
Tamponare e diluire le soluzioni

Idratanti
Allantoina
Aloe e Aloe arborescens
Aminoacidi collagenici: prolina lisina glicina
Aqua shuttle e Multivit shuttle
Aquaporina
Beta-ciclodestrine
Chitosano - varianti
colesterolo
Collagene embrionale
collagene marino, vegetale, animale
Concentré micellaire hydratant AZ
Dextran: questo sconosciuto
Elastina
Fitantriolo
Fitocheratina
fruttosio
galactoarabinan polyglucuronic acid crosspolymer
glicerina
Hydrolized silk protein - proteine della seta idrolizzate
Hydrolyzed actin
Hydromanil
Idrossiprolina / Hydroxyproline
Latte di cocco
Latte in polvere
LAURYL PCA
Maltodestrine
miele
Mucillagini di Psillio e Malva
Phytoprotein/Phytoprotein AC
Placent Protein (proteine della placenta?)
Proteine della soja
Proteine idrolizzate?
Saccharide isomerate - Pentavitin
Saccharomyces Lysate Extract
Sericina
Sodium lactate nei saponi e nelle creme
Sorbitolo
Trimetilglicina (Betaina anidra)
Tussah silk
Umectol vegetale
Urea
yeast polysaccharide
Yogurt in polvere
Zinc PCA
Zucchero


Lenitivi
Acido 18 B glicirretico
Aloe e Aloe arborescens
Ammonium Glycyrrhizate: come diavolo si scioglie??
Avena
Azulene e azulene idrosolubile
bisabololo
Calendula
Camomilla in polvere
lattuga
Laureth-9 (Polidocanolo).
Licopodio polvere
Mucillagini di Psillio e Malva
pantenolo o acido pantotenico
Ratania del Perù
Skin moon e skin save
Trimetilglicina (Betaina anidra)
Zanthalene

OE e profumazioni
Angelica archangelica extract
Cade Oil - OE di Juniperus oxycedrus - ginepro rosso
Cioccolato
Fissatori per fragranze
Gomma mirra
Idrolati
Limonene
Linalyl acetate?
Methyl nonyl ketone
Nuova direttiva Cee sui profumi e allergeni
OE di cacao
oe caffè
OE di camomilla
OE di cannella
OE di copaiba
OE di coriandolo
OE di Elicriso
OE di evernia prunastri
OE di gelsomino
OE di lemongrass
OE di manuka
OE di Palo Santo (Bursera Graveolens)
OE di patchouli
OE di tea tree
OE di tiarè o monoi
OE di trementina - Turpentine oil
OE mandorla amara
Oleoresina di vaniglia
Olii essenziali : caratteristiche dei più diffusi
Olii essenziali : sono pericolosi?
Olii essenziali da avere in casa
Olii essenziali in generale - prima parte
Vanillina ed estratti di vaniglia


Olii ed emollienti (compresi petrolati)
(Safflower) Oil (and) Styrene/Butadiene Copolymer
2-OLEAMIDO-1, 3-OCTADECANEDIOL
Acido linoleico
C12-C13 Alkyl Ethylhexanoate - C12-C15 Alkyl Benzoate - ecc.
c12-13 alkyl lactate
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
Canola (e olio colza)
Caprylyl Caprylate Caprate
Cetearyl Ethylhexanoate - Purcellin oil
Cetiol sensoft: 2-propyl eptyl caprylate
Cetyl Ricinoleate
coco-caprylate
Deodorizzare i grassi vegetali
Dicaprylyl Carbonate
Dicaprylyl Ether
Diethylhexyl Carbonate
diethylhexylcyclohexane
Dodecane
Ethylhexyl ethylhexanoate
Ethylhexyl Palmitate
Gli oli si possono congelare?
Greensyl
Hexyldecyl Laurate
Hydrogenated Polydecene
Hydrogenated Polyisobutene
Hydro oil
Insaponificabile da olivo
isododecane
isononyl isononanoate
isoparaffina
Isopropil palmitato
Isopropyl myristate
isostearyl lactate
Isostearyl Neopentanoate
Lanolina
Lanolin Alcohol
methyl pelargonate
Miroir de sucre - sucrose acétate isobutyrate
Myristyl myristate
Octyl stearate, ethylhexyl stearate
Octyldodecanol
Olii e burri vegetali, elenco di base
Olio ( cera ) di jojoba
Olio di Albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil)
olio di arachide
Olio di Argan
Olio di avocado
Olio di Babassu
Olio di Baobab
Olio di Brassica abyssinica
Olio di Buriti - Mauritia Flexuosa
Olio di cacao raffinato
Olio di camelina
Olio di canapa
Olio di Cartamo
olio di ciliegia
Olio di cocco
Olio di emu
Olio di enotera
olio di fico d'india
Olio di fitomelatonina
Olio di germe di grano
Olio di girasole
Olio di limone
olio di lino
Olio di Macadamia
Olio di mandorle dolci
olio di nocciole
Olio di noci
olio di olivello spinoso
Olio di palma
Olio di papavero
Olio di Passiflora incarnata
olio di perilla
Olio di ribes nero
Olio di Ricino (Castor Oil - Ricinus communis)
Olio di riso
Olio di semi di papaya
Olio di semi di zucca
Olio di senape
Olio di sesamo
Olio di soia - glycine soya
Olio di tamanu
Olio di vinaccioli
Olio di Ximenia Africana (Ximenia Americana Seed Oil)
Olus oil
Paraffinum liquidum o mineral oil
Pentaerythrityl tetraisostearate
Petrolati
petrolatum - vaselina gialla o bianca ?
PPG-5 pentaerithrytol ether
rosa rubiginosa /rosa mosqueta
squalene vs. squalano
Substitut végétal de lanoline - Viamerine (TM)
Triisostearina
Undecane & Tridecane
"Vaselina naturale" a base ricino
Watermelon (Citrullus Vulgaris) Seed Oil


Ossidi, pigmenti, riempitivi per makeup e coloranti vari
Aluminum stearate
Amido di riso
Boron nitride
Cellulosa microcristallina
Carbone vegetale...???
Ceraphyl
Chromium Oxide Greens
Cioccolato
Clorofilla (e irrancidimento)
Diamond powder
Il rossetto carminio ricavato dalle coccinelle???
IREOS radice decorticata polvere
Iron oxides - Incompatibilità e potere pro-ossidante
Lauroyl lysine
Magnesio Stearato
Mica
Microsfere di silice
Mineral makeup e nanoparticelle
Ossidi per makeup
Pigmenti D e C
polveri nei cosmetici- fondotinta
Rubia tinctoria
sericite mica??
Titanium dioxide
Ultramarino viola
Zinc Stearate


Rinfrescanti
canfora
Mentile lattato
mentolo

Riscaldanti
Peperoncino
Sostanze riscaldanti
Tocopheryl Nicotinate

Siliconi
"Silicone vegetale" di aroma zone
Dimethicone e amodimethicone.
Siliconi

Solubilizzanti
Biosolv - nuovo solubilizzante bio
Peg-40 hydrogenated castor oil
poliglicerile 10-laurato
Polysorbate 20
Polysorbate 80 PhEur
Solubilizzante eco : Natisol - Cocoyl Proline
Solubol

Solventi
Alcool
BUTILENE GLYCOL
Dimetilsulfossido - acetone
Dipropylene Glycol - che cos'è????
Ethoxydiglycol - limite massimo consetito in UE
Methoxypropanol
Metilchetone
Pentylene Glycol
Propylene glycol


Tensioattivi ed addensanti per detergenti
Alchilpoliglucosidi
Ammonium Lauryl Sulfate
ANTIL 171
base moussant douceur - plantapon SF1
Caprylyl/Capryl glucoside
Carbopol Aqua SF-1
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Cocamide MEA DEA TEA e MIPA.
Cocamidopropyl amine oxide
Cocamidopropyl betaine
DECYL GLUCOSIDE
Disodium Cocoamphodiacetate
Disodium laureth sulfosuccinate
disodium lauryl sulfosuccinate x detergenti non trasparenti
EUCAROL AGE ET EC e SS
Glycol distearate - perlante
Lamesoft PO65 - Coco glucoside e glyceryl oleate
Lauramidopropylamine Oxide
Lauryl glucoside
MIPA Laureth Sulfate
Olio di ricino solfato
peg-3 cocamide
Poloxamer
Potassium cocoyl Hydrolized wheat/oat/soy protein
PROTELAN AGL 95 ( SODIUM LAUROYL GLUTAMATE)
sodium babassuoyl isethionate
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
Sodium Coco Sulfate
Sodium Cocoyl Glutamate e Disodium Cocoyl Glutamate
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)
Sodium Hydroxypropylsulfonate Laurylglucoside Crosspolymer
Sodium laureth sulfate o SLES
Sodium lauroyl oat amino acids
Sodium Lauroyl Sarcosinate
Sodium Lauryl Glucose Carboxylate
Sodium Lauryl Sulfate (SLS)
Sodium Lauryl sulphoacetate (SLSA)
Sodium myreth sulfate
Sodium Myristoyl Sarcosinate/Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Sodium oliveamphoacetate
sodium trideceth sulfate
Sorbitan sesquicaprylate
Stabilizzatori della schiuma
Stearil polipeptide di soia - Perlante per shampoo ecobio?
Styrene acrylates copolymer
tensidmischung HT
Tensioattivi in polvere
Tensioattivi, cosa sono?
Tinovis GTC
Zinc coceth sulfate

Tinture per capelli
"Anti-giallo" nelle decolorazioni
Alizarina e/o alizarina red
PARA-PHENYLENEDIAMINE
Picramato di sodio
Tinte per capelli e riflessanti

Vasoprotettori
escina
meliloto - collagene veicolante
Rutina
Saponine della Yucca e di altro tipo, saponaria officinalis

Veicolanti
Alcool
Ethoxydiglycol - limite massimo consentito in UE
Lipodermin Natipide II
Propylene glycol

Vitamine
ACE fluid di Dragonspice
Aqua shuttle e Multivit shuttle
Ascorbyl Methylsilanol Pectinate
BIOTINA - vitamina h o B7 o B8
Nuova formula veicolante per la C
pantenolo o acido pantotenico
Sodio ascorbil fosfato (Sodium Ascorbyl Phosphate, SAP)
Tocoferile acetato , tocoferolo, vitamina E
Tocopheryl Nicotinate
Tocotrienoli
Vitamina C
Vitamina C
Vitamina D
vitamina k
Vitamina F liposolubile
Vitamine del gruppo B

_________________
...perchè io VI VEDO.


Top 
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 2 messaggi ] 

Indice » L'inci, questo sconosciuto » Ingredienti dei cosmetici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Martarella, Yahoo [Bot] e 20 ospiti

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Hosted by MondoWeb. Viaggi